WSOP

The Grinder y ElkY a las puertas de la victoria en las WSOP

Anónimo | 30/06/11
El norteamericano perdió el heads-up del evento #47, mientras que el galo no pudo conseguir su segundo brazalete de oro, al caer derrotado en tercer lugar en el evento #46.

Hoy hemos conocido el vencedor del evento #47: Omaha/Seven Card Stud Hi-Low-8 or Better de 2.500$ y los dos finalistas del evento #46: No-Limit Hold'em 6-max Championship de 10.000$.

En el evento #46, Joe Ebanks y Chris Moorman lucharán esta tarde por el brazalete y el mayor premio hasta ahora de las WSOP 2011, la ingente cantidad de 1.158.461$. Mientras que en el evento #47, Owais Ahmed ha conseguido su cuarta caja este año y el primer brazalete de su carrera. Por esta victoria el norteamericano se lleva a casa 255.959$, en un torneo que reunió a 450 jugadores.

Sin embargo, al margen de los vencedores, también tenemos que hablar de varios profesionales reconocidos que llegaron a los instantes finales de estos dos eventos.

En el evento #46, el francés Bertrand “ElkY” Grospellier finalizó en la tercera posición, no pudiendo repetir la victoria que consiguió hace dos semanas en el evento #21. Con esta tercera posición ElkY se aúpa a la segunda posición del Player of Year de las WSOP, por detrás de Ben Lamb. Además también encontramos a Mike Sowers entre los componentes de la mesa final, quien cayó eliminado en sexta posición.

En el evento #47, el norteamericano Michael Mizrachi “The Grinder” finalizó en segunda posición, después de liderar durante mucho tiempo la mesa final. El jugador del año 2006 según Card Player Magazine y uno de los November Nine del año pasado no pudo con Owais Ahmed, quien logró remontar el heads-up y proclamarse campeón. En la mesa final también contamos con Abe Mosseri, que acabó tercero y Scotty Nguyen, poseedor de cinco brazaletes de las WSOP, que finalizó su participación en quinto lugar.