WPT

Ben Warrington, listo para el asalto al título

Alex Hernando | 23/11/14
Adrián Mateos cayó por el camino, sin embargo, nuestro amigo Ben Warrington consiguió su clasificación para la mesa final, donde hoy luchará por las 200.000£ que esperan al ganador.

El día 4 del PartyPoker WPT UK dejó un sabor agridulce en nuestros paladares, ya que de los dos jugadores que deseábamos ver clasificados para la mesa final, solo uno de ellos lo conseguiría

A la hora de reanudar la acción desde el Dusk Till Dawn de Nottingham, Adrián Mateos ocupaba uno de los puestos más rezagados de los 16 aspirantes, si bien su stack, con 37 ciegas, todavía le permitía cierto margen de movimientos. Su situación mejoró tras los primeros compases, convirtiendo sus 437.000 puntos iniciales en más de 800.000, así hasta que llegó la primera mala noticia de la jornada.

Adrián se convertía en el short-stack después de ver como algunos de sus rivales caían eliminados, una situación que no fue capaz de remontar. Por mucho que consiguió doblarse una vez, Adrián perdió JJ contra A5 y más tarde KT contra A5 de nuevo, lo que le dejaba moribundo con 3 ciegas. Esa sería la antesala de su eliminación, ocupando finalmente la 11ª posición con un premio de 14.400£.

Ya sin ningún español al que animar, todas nuestras fuerzas van a parar a la figura de Ben Warrington. El británico que durante varios años viviera en Valencia, se convierte así en nuestro candidato al título, ya que él sí que consiguió llevar su stack hasta el definitivo día 5 en el cual luchará por los 200.000£.

Ben partía ayer en la tercera posición por detrás de Antoine Saout y Tamer Kamel, una posición que no solo consiguió mantener a lo largo de la jornada, sino que además escaló un peldaño, clasificándose para la mesa final en segunda posición, solo por detrás de Matas Cimbolas, el líder absoluto quien convirtió 499.000 puntos en 3.584.000.