PCA Bahamas

Sergi Reixach se embolsa 46.100 $ en Bahamas

Anónimo | 15/01/19
El catalán firmó ayer una quinta posición en un paralelo de 3.300 $ de entrada y dos días de duración. El canadiense Kevin Macdonald se llevó la victoria y un premio de 129.070 $.

Buenas noticias las que nos siguen llegando desde la Poker Caribbean Adventure. En esta ocasión, ha sido el catalán Sergi Reixach el que ha firmado una gran actuación.

El catalán se registró anteayer en el Evento 28 de la PCA junto a otros 245 jugadores que pagaron la entrada de 3.300 $, generando un prize pool de 715.860 $.

Fueron 31 jugadores los que lograron entrar en puestos premiados y, entre ellos, se encontraban los miembros de la armada española Pablo Fernández y Sergi Reixach.

Pablo terminó su torneo muy cerca de la mesa final, concretamente en el puesto 14 embolsándose un premio de 10.600 $.

Por su parte, el catalán sí que logró entrar en la mesa final, pero desgraciadamente no pudo superar la quinta posición. Gracias a este resultado, Sergi logró sumar 46.100 $ a su cuenta particular, que seguro le habrán ayudado a coger un poco de aire en un calendario tan caro como es el de la PCA.

El ganador de este torneo fue el canadiense Kevin Macdonald, que se embolsó un premio de 129.070 $ tras pactar con James Romero llegado el heads-up, por los 124.250 $ del estadounidense.