WSOP

Tom Dwan ‘durrrr’ casi lo consigue en el H.O.R.S.E Championship de las WSOP

Anónimo | 24/06/11
El norteamericano cayó en el quinto lugar con 134.480$ en la que es hasta ahora su mejor actuación en las WSOP.

Tal como comentamos hace un par de semanas, conseguir su primer brazalete es el mayor objetivo que se ha marcado Tom Dwan ‘durrrr’ este año en las WSOP. Y muy cerca ha estado de conseguirlo en el evento #37: H.O.R.S.E. Championship de 10.000$, donde finalizó en una meritoria quinta posición.

El torneo reunió a 240 jugadores que se enfrentaron en las modalidades de Hold'em, Omaha 8, Razz y Stud y Stud 8 por un primer premio de 609.130$. Todo parecía pintar bien para Dwan, al inicio de la mesa final, a la que llegaba como líder en fichas del torneo. Sin embargo el liderato le duró poco a durrr, quien poco a poco fue perdiendo fuelle hasta quedarse como shorstack cuando quedaban cinco jugadores vivos.

En esta situación, Dwan intentó doblarse en la modalidad de Stud, pero su carrera fue frenada en seco cuando el canadiense Shawn Buchanan le eliminó en la quinta posición y 134.480$. Durrrr tendrá que esperar a otra ocasión para conseguir el primer brazalete de oro de las WSOP. El torneo se reanudará mañana con Fabrice Soulier, miembro del Team Everest, como líder en el heads-up con 6.290.000 puntos. En frente, el verdugo de durrrr Shawn Buchanan quien tiene 910.000 puntos en sus manos.

Otro torneo que mañana se reanudará en la mesa final es el evento #36: No-Limit Hold'em de 2.500$. En estos momentos quedan cinco jugadores, con el británico Thomas Middleton comandando la clasificación en busca de los 749.610$ que se llevará el ganador.

Por último nos adentramos en el evento #40: No Limit Hold'em 6-max de 5.000$ donde el español Daniel Tafur se encuentra entre los 175 supervivientes de la primera jornada de competición. No tendrá fácil el español hacer caja en este torneo, ya que solo los 78 primeros recibirán premio y se encuentra en la 143ª posición. Además Daniel tendrá en su mesa a uno de los líderes del torneo, su tocayo Daniel Negreanu, quien está ansioso por conseguir un buen resultado este año en las WSOP.

El evento está plagado de caras famosas, Isaac Haxton, Phil Hellmuth, Nenad Medic, Nick Schulman, Julien Pouchain, Olivier Busquet, Vanessa Rousso, Tony Dunst, Jonathan Duhamel y Liv Boeree.