Buscar:

Tipo: Mensajes; Usuario: danny4u

Página 1 de 12 1 2 3 4

Buscar: La búsqueda tomó 0.01 segundos.

  1. Respuestas
    10
    Visitas
    10,787

    Re: Bancajes en este foro ¨dead¨?

    intentando en 2+2:

    http://forumserver.twoplustwo.com/163/staking-selling-shares-online/2-days-mtt-package-reversed-mu-ev-1504721/
  2. Respuestas
    10
    Visitas
    10,787

    Re: Bancajes en este foro ¨dead¨?

    sucks :(
  3. Respuestas
    10
    Visitas
    10,787

    Bancajes en este foro ¨dead¨?

    Hola!

    Parece que nadie vende shares aqui hace tiempo.

    Bap is dead here? :(
  4. Respuestas
    2
    Visitas
    1,177

    Re: %% Paquete Domingo Pokerstars.es €190

    Ah si :)
    Pero es el €3 rebuy. He puesto 4 en vez de 3

    Gracias!
  5. Respuestas
    2
    Visitas
    1,177

    %% Paquete Domingo Pokerstars.es €190

    Hola!

    Vendo max. 50% de este paquete:


    16:00 Sunday 6max €5
    16:45 €4 2rebuy 1 addon (€12)
    17:00-Sunday Big €15
    17:30 €10 1 rebuy 1 addon (€30)
    18:00 Bigger €3
  6. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    16:00 Sunday 6max €2,50 OUT
    16:20 €30 Hold´em 2nd for €113,06
    16:30 €3 Super KO OUT
    16:45 €3 2rebuy 1 addon (€12) 23rd for €11,02
    17:00 Big €7,50 OUT
    17:50 €5 Hold´em 1st for €117,81
    18:00...
  7. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    1st for €117,81
  8. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    Ship! :D

    PokerStars Hand #96821931600: Tournament #710683138, €4.49+€0.51 EUR Hold'em No Limit - Level XXVI (2500/5000) - 2013/04/07 22:33:08 CET [2013/04/07 16:33:08 ET]
    Table '710683138 2'...
  9. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out €1 rebuy

    PokerStars Hand #96819371897: Tournament #710683154, €0.91+€0.09 EUR Hold'em No Limit - Level XXV (5000/10000) - 2013/04/07 21:54:34 CET [2013/04/07 15:54:34 ET]
    Table '710683154...
  10. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out big €30

    PokerStars Hand #96817908891: Tournament #710683149, €26.92+€3.08 EUR Hold'em No Limit - Level XII (150/300) - 2013/04/07 21:34:33 CET [2013/04/07 15:34:33 ET]
    Table '710683149 26'...
  11. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    23rd for €11,02
  12. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out €3 rebuy

    PokerStars Hand #96812914874: Tournament #710683127, €2.69+€0.31 EUR Hold'em No Limit - Level XX (700/1400) - 2013/04/07 20:25:01 CET [2013/04/07 14:25:01 ET]
    Table '710683127 7'...
  13. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out big €7,50 :(

    PokerStars Hand #96812110912: Tournament #710694639, €6.76+€0.74 EUR Hold'em No Limit - Level XV (300/600) - 2013/04/07 20:14:13 CET [2013/04/07 14:14:13 ET]
    Table '710694639 61'...
  14. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out 0,10

    PokerStars Hand #96811936948: Tournament #710683142, €0.09+€0.01 EUR Hold'em No Limit - Level XIX (1500/3000) - 2013/04/07 20:11:52 CET [2013/04/07 14:11:52 ET]
    Table '710683142 129'...
  15. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out €5 turbo

    PokerStars Hand #96808973275: Tournament #710683147, €4.53+€0.47 EUR Hold'em No Limit - Level VIII (60/120) - 2013/04/07 19:27:14 CET [2013/04/07 13:27:14 ET]
    Table '710683147 7'...
  16. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    2nd for €113.06
  17. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out €30

    PokerStars Hand #96806792501: Tournament #710683122, €26.92+€3.08 EUR Hold'em No Limit - Level XV (300/600) - 2013/04/07 18:51:23 CET [2013/04/07 12:51:23 ET]
    Table '710683122 1' 9-max...
  18. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out 6max

    PokerStars Hand #96801817847: Tournament #710683119, €2.24+€0.26 EUR Hold'em No Limit - Level VII (50/100) - 2013/04/07 17:22:53 CET [2013/04/07 11:22:53 ET]
    Table '710683119 228' 6-max...
  19. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    out €3 KO

    PokerStars Hand #96800194030: Tournament #710683125, €1.35+€1.35+€0.30 EUR Hold'em No Limit - Level III (20/40) - 2013/04/07 16:50:30 CET [2013/04/07 10:50:30 ET]
    Table '710683125 24'...
  20. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    PokerStars Hand #96799436600: Tournament #710683122, €26.92+€3.08 EUR Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2013/04/07 16:35:29 CET [2013/04/07 10:35:29 ET]
    Table '710683122 1' 9-max Seat #1 is the...
  21. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    PokerStars Hand #96799349408: Tournament #710683122, €26.92+€3.08 EUR Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2013/04/07 16:33:46 CET [2013/04/07 10:33:46 ET]
    Table '710683122 1' 9-max Seat #6 is the...
  22. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    Llegaba tarde para el €20 Hold´em. Paquete modificado. En vez de €20 jugare el €30 holdem y quito el €10 holdem.

    16:00 Sunday 6max €2,50
    16:20 €30 Hold´em
    16:30 €3 Super KO
    16:45 €3 2rebuy 1...
  23. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    venta cerrada :)
  24. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    Re: HH Stars hoy paquete

    danny4u 50%
    ermakeah 35%
    ferrandelpou 15%
  25. Respuestas
    21
    Visitas
    6,012

    HH Stars hoy paquete

    15:45 €20 Hold´em
    16:00 Sunday 6max €2,50
    16:30 €3 Super KO
    16:45 €3 2rebuy 1 addon (€12)
    17:00 Big €7,50
    17:50 €5 Hold´em
    18:00 Bigger €3
    18:20 €0,10 3x Turbo (€2)
    18:40 €10 Hold´em
    18:45...
Resultados 1 al 25 de 277
Página 1 de 12 1 2 3 4