Resultados 1 al 7 de 7

Tema: HUD no aperece en las mesas

  1. #1
    Avatar de equisg
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 11
    Mensajes
    3,158

    Predeterminado HUD no aperece en las mesas

    hola, estoy tratando de configurar el HM2 y no logro hacer que mi hud aparezca en las mesas. Estoy un poco oxidado con el tema así que si alguien me da una ayuda agradecería mucho!
    -tengo actualizado el HM2 y creada una nueva data base-
    desde ya gracias!
    Última edición por Esquiu; 10/01/2020 a las 12:48 PM
    nl50 FR





  2. #2

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 05
    Mensajes
    450

    Predeterminado Re: HUD NO APARECE EN LAS MESAS

    Cita Iniciado por equisg Ver Mensaje
    hola, estoy tratando de configurar el HM2 y no logro hacer que mi hud aparezca en las mesas. Estoy un poco oxidado con el tema así que si alguien me da una ayuda agradecería mucho!
    -tengo actualizado el HM2 y creada una nueva data base-
    desde ya gracias!
    Antes de nada revisa el "site setup" y mira si está bien puesta la dirección de la carpeta donde se guardan las manos de la sala o salas donde juegues.

  3. #3
    Avatar de equisg
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 11
    Mensajes
    3,158

    Predeterminado Re: HUD NO APARECE EN LAS MESAS

    Cita Iniciado por zapalm Ver Mensaje
    Antes de nada revisa el "site setup" y mira si está bien puesta la dirección de la carpeta donde se guardan las manos de la sala o salas donde juegues.
    si, esta bien puesta pero tiene un signo de exclamación
    nl50 FR





  4. #4
    Avatar de equisg
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 11
    Mensajes
    3,158

    Predeterminado Re: HUD NO APARECE EN LAS MESAS

    Cita Iniciado por equisg Ver Mensaje
    si, esta bien puesta pero tiene un signo de exclamación
    ahora si esta ok y sigue sin aparecer...
    nl50 FR





  5. #5

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 05
    Mensajes
    450

    Predeterminado Re: HUD NO APARECE EN LAS MESAS

    Pues se me ocurre q mires en "HUD settings" y veas si en "Site Options" la casilla de "Site:" tienes puesto Any site, o en su defecto la sala en concreto que quieras; de paso le das un vistazo a las otras casillas que hay ahí por si alguna no cuadra.
    Seguro q poco a poco saldrá algo...

  6. #6
    Avatar de equisg
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 11
    Mensajes
    3,158

    Predeterminado Re: HUD no aperece en las mesas

    dejo esto acá: solucioné el problema del HUD, al final fue una configuración pero que no era de HM2. esto fue lo que hice: en PS > setting > Table Appearance > Table Graphics > y en esa pestaña desclickear el graphics engine y restart client.

    espero le sirva a alguien mas porque la verdad me tomó varios días poder solucionar el tema y no encontré nada en internet que me ayude.

    saludos!
    nl50 FR





  7. #7
    leoalfo15
    Guest

    Predeterminado Re: HUD no aperece en las mesas

    Pudiste resolverlo? Tuve el mismo problema

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/05/2011, 04:08 AM
  2. No me aparece el hud en las mesas deep de stars
    Por In the mix en el foro Software
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 03/03/2011, 15:44 PM
  3. HUD aparece en NL5 pero no aparece en NL10
    Por dubhed78 en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 22/10/2010, 00:51 AM
  4. El HUD no me aparece en todas las mesas
    Por akira en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 14/07/2010, 12:59 PM
  5. ¿Porque no aparece el HUD en las mesas?
    Por jimmypage en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 16/09/2009, 17:20 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •