Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Una de KK

  1. #1

    Predeterminado Una de KK

    PokerStars Game #14983002529: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2008/02/01 - 14:05:34 (ET)
    Table 'Thoas III' 9-max Seat #8 is the button
    Seat 1: yonobi ($10.75 in chips)
    Seat 2: epine63 ($5.25 in chips)
    Seat 3: Trstn7 ($14.35 in chips)
    Seat 5: Paddex II ($13 in chips)
    Seat 6: L3inad ($10 in chips)
    Seat 7: p gi ($4.45 in chips)
    Seat 8: Draw Button ($1.70 in chips)
    Seat 9: FullTiltKGB ($9.60 in chips)
    FullTiltKGB: posts small blind $0.05
    yonobi: posts big blind $0.10
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to L3inad [Ks Kc]
    epine63: folds
    Trstn7: folds
    Paddex II: folds
    L3inad: raises $0.40 to $0.50
    p gi: calls $0.50
    Draw Button: folds
    FullTiltKGB: folds
    yonobi: calls $0.40
    *** FLOP *** [7d 8d 4d]
    yonobi: checks
    L3inad: bets $1.25
    p gi: folds
    yonobi: raises $1.25 to $2.50
    L3inad: calls $1.25
    *** TURN *** [7d 8d 4d] [Kh]
    yonobi: bets $2.50
    L3inad: calls $2.50
    *** RIVER *** [7d 8d 4d Kh] [9d]
    yonobi: bets $5
    L3inad said, "flush?"
    L3inad: folds
    yonobi collected $11 from pot
    yonobi: doesn't show hand
    *** SUMMARY ***
    Total pot $11.55 | Rake $0.55
    Board [7d 8d 4d Kh 9d]
    Seat 1: yonobi (big blind) collected ($11)
    Seat 2: epine63 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: Trstn7 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: Paddex II folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: L3inad folded on the River
    Seat 7: p gi folded on the Flop
    Seat 8: Draw Button (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: FullTiltKGB (small blind) folded before Flop

    No estaba seguro si llevaba el flush en el flop pq el villano me resubia todos mis cbets.

    Opiniones
    Mi blog

    <3 Jo5e7

  2. #2

    Fecha de Ingreso
    08 Sep, 06
    Mensajes
    483

    Predeterminado Re: Una de KK

    Yo en esta situacion no haria call nunca ya que tu mano dificilmente va a mejorar, o vas por delante o por detras.
    Yo lo que suelo hacer en estas situcaiones reraise de 2,5 su apuesta y si mete la caja pues ya depende de como lo hayas visto jugar otras manos, pero normalmente fold a menos que sea una maniaco.
    Contra rivales que tengas fichados como solidos fold al check-miniraise que hace.

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    29 Sep, 07
    Mensajes
    2,484

    Predeterminado Re: Una de KK

    En ese flop solo veo dos opciones push allin o fold, que conseguimos calleando?? Lo mismo que un tio que se deja el trabajo para el dia siguiente, va tránquilo ya lo haré mañana.

    En turn lo mismo y aún peor porque llevas set mayor, que pasa al final? te encuentras con la montaña en river y... que hago?

    Allin en flop a no ser que tengas lecturas FIABLES que digan lo contrario

  4. #4

    Predeterminado Re: Una de KK

    Pues debi haber metido el allin yo creo en el turn donde tenia el set mayor, pero me dio miedito ver el 4to diamante en la mesa tonces decidi correr
    Mi blog

    <3 Jo5e7

  5. #5
    Avatar de Flop
    Fecha de Ingreso
    30 Dec, 07
    Mensajes
    404

    Predeterminado Re: Una de KK

    Presupongamos que si el tío hace raise en el flop, no forzosamente ha de tener el flush hecho, pero sí consideremos que lleva el Ad. Con la K o la Qd, no sé a dónde va raiseando si no drawea a las nuts.

    El pot en el flop es de 5.25. Si le metemos all in en flop (jugándonosla a que no lleva flush hecho pese al miniraise) estamos metiendo 8.75. Dejamos un bote de 14$ en el que el rival ha de ingresar 6.25$.

    Pot odds 1:2.24
    Odds 1:2.1

    El tipo está ante un call automático jugando a favor de odds con una EV magnífica. La cosa en el flop NO TIENE SOLUCIÓN. La jugada es CALL y ver el turn. Veamos ahí qué pasa.

    Sale nuestra K.

    El tío mete 2.5$ y nos deja un pot de 9$. Nos quedan 7$. Vamos all in. Le dejamos un pot de 16 en el que ha de meter 4.5$

    Pot odds: 1:3.5

    Sus odds aquí son de 1:5.5

    Ahí sí. ALL IN EN TURN.

    Si hace call, mejor. Estamos a favor de odds y si nos gana será un bad beat. Nos jodemos.

    Tu error es el call del turn. En el river, fold.

    Saludos.

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    29 Sep, 07
    Mensajes
    2,484

    Predeterminado Re: Una de KK

    Montealegre lo siento estaba equivocado en mi consejo de allin en flop, suerte que flop ha posteado para corregirlo

  7. #7
    Avatar de Flop
    Fecha de Ingreso
    30 Dec, 07
    Mensajes
    404

    Predeterminado Re: Una de KK

    Cita Iniciado por kher Ver Mensaje
    Montealegre lo siento estaba equivocado en mi consejo de allin en flop, suerte que flop ha posteado para corregirlo
    Flop ha dicho que en flop no, así que en flop no hay que hacer all in como ha dicho flop. El flop para flop fue un mal flop.

    No se disculpe, hombre de Dios, que es sólo una opinión.

    Yo por regla general, siempre que me temo proyectos fuertes que no puedo dejar sin odds hago call y espero cuarta. Si sale rag, ahí lo fulmino y le hago pagar la cuenta.

  8. #8

    Fecha de Ingreso
    03 Jan, 08
    Mensajes
    259

    Predeterminado Re: Una de KK

    yo diría, por el patrón de apuestas, q le salió el color en el flop

  9. #9

    Predeterminado Re: Una de KK

    Aquí tengo otra de K-K, pero con final feliz

    ¿está bien hecho el all-in pre flop?... me dan un poco de miedo los re re raises ... a alguno lo pongo en A-A (cosa que no sucedió aquí)

    PokerStars Mano #15034003123: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05) - 2008/02/03 - 14:20:54 (ET)
    Mesa 'Recha' 9-max Asiento #3 es el botón
    Asiento 1: m.støv ($2.47 en fichas)
    Asiento 2: Pedro_MDQ ($4.75 en fichas)
    Asiento 3: SwedensPride ($14.72 en fichas)
    Asiento 4: harvie001 ($4.06 en fichas)
    Asiento 5: sy23088023 ($2.10 en fichas)
    Asiento 6: sjarlie ($1.80 en fichas)
    Asiento 7: bullit1969 ($2.89 en fichas)
    Asiento 8: niklas1404 ($5.88 en fichas)
    Asiento 9: Rainaldinho1 ($1.73 en fichas)
    harvie001: pone small blind $0.02
    sy23088023: pone big blind $0.05
    m.støv: pone big blind $0.05
    *** CARTAS PROPIAS ***
    Repartidas a Pedro_MDQ [Kd Ks]
    sjarlie: se retira
    bullit1969: sube $0.05 a $0.10
    niklas1404: se retira
    Rainaldinho1: se retira
    m.støv: iguala $0.05
    Pedro_MDQ: sube $0.30 a $0.40
    SwedensPride: se retira
    harvie001: sube $0.30 a $0.70
    sy23088023: se retira
    bullit1969: se retira
    m.støv: iguala $0.60
    Pedro_MDQ: sube $4.05 a $4.75 y está all-in
    harvie001: iguala $3.36 y está all-in
    m.støv: iguala $1.77 y está all-in
    *** FLOP *** [4h Th Jc]
    *** TURN *** [4h Th Jc] [7c]
    *** RIVER *** [4h Th Jc 7c] [5h]
    *** SHOW DOWN ***
    harvie001: muestra [Ah Kc] (carta alta As)
    Pedro_MDQ: muestra [Kd Ks] (pareja de Reyes)
    Pedro_MDQ recaudó $3.03 de bote secundario
    m.støv: descarta su mano sin mostrar
    Pedro_MDQ recaudó $7.21 de bote principal
    *** RESUMEN ***
    Bote total $10.74 Bote principal $7.21. Bote secundario $3.03. | Comisión $0.50
    Comunitarias [4h Th Jc 7c 5h]
    Asiento 1: m.støv descartó sin mostrar [Ac 9d]
    Asiento 2: Pedro_MDQ mostró [Kd Ks] y ganó ($10.24) con pareja de Reyes
    Asiento 3: SwedensPride (botón) se retiró antes del Flop (no apostó)
    Asiento 4: harvie001 (small blind) mostró [Ah Kc] y perdió con carta alta As
    Asiento 5: sy23088023 (big blind) se retiró antes del Flop
    Asiento 6: sjarlie se retiró antes del Flop (no apostó)
    Asiento 7: bullit1969 se retiró antes del Flop
    Asiento 8: niklas1404 se retiró antes del Flop (no apostó)
    Asiento 9: Rainaldinho1 se retiró antes del Flop (no apostó)
    Con lo que cuesta armar un full
    armar algun puto full
    y jugarlo en este paño, Dios!

  10. #10

    Predeterminado Re: Una de KK

    Cita Iniciado por Flop Ver Mensaje
    Presupongamos que si el tío hace raise en el flop, no forzosamente ha de tener el flush hecho, pero sí consideremos que lleva el Ad. Con la K o la Qd, no sé a dónde va raiseando si no drawea a las nuts.

    El pot en el flop es de 5.25. Si le metemos all in en flop (jugándonosla a que no lleva flush hecho pese al miniraise) estamos metiendo 8.75. Dejamos un bote de 14$ en el que el rival ha de ingresar 6.25$.

    Pot odds 1:2.24
    Odds 1:2.1

    El tipo está ante un call automático jugando a favor de odds con una EV magnífica. La cosa en el flop NO TIENE SOLUCIÓN. La jugada es CALL y ver el turn. Veamos ahí qué pasa.

    Sale nuestra K.

    El tío mete 2.5$ y nos deja un pot de 9$. Nos quedan 7$. Vamos all in. Le dejamos un pot de 16 en el que ha de meter 4.5$

    Pot odds: 1:3.5

    Sus odds aquí son de 1:5.5

    Ahí sí. ALL IN EN TURN.

    Si hace call, mejor. Estamos a favor de odds y si nos gana será un bad beat. Nos jodemos.

    Tu error es el call del turn. En el river, fold.

    Saludos.
    Tienes razon lo mismo pense yo, lo puse en draw, y debi haber metido el allin en el turn, aunque fijo lo hubiera pagado y hubiera perdido $4.5 mas, pero hubiera sido la forma correcta de jugarlo.

    Saludos y Gracias por las opiniones
    Mi blog

    <3 Jo5e7

Temas Similares

  1. Introducción a las estadísticas detrás de la varianza
    Por spainfull en el foro Poker general
    Respuestas: 24
    Último Mensaje: 09/09/2009, 00:06 AM
  2. Respuestas: 12
    Último Mensaje: 13/03/2008, 07:17 AM
  3. ¿Cómo y porqué juegan los profesionales los torneos?
    Por Sir_Donald en el foro 1ª Edición
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 25/09/2007, 22:14 PM
  4. Mesa larga Errores Comunes En Nl (microniveles)
    Por spainfull en el foro No Limit - Niveles Medios
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 05/06/2007, 06:18 AM
  5. A ver si alguien me lo puede explicar....
    Por ZZidane en el foro Offtopic
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 19/09/2006, 14:35 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •