Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 35

Tema: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

  1. #11

    Fecha de Ingreso
    17 Apr, 07
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    el camtasia despues de los 30 dias de prueba no se puede usar mas?

  2. #12

    Fecha de Ingreso
    13 Apr, 08
    Mensajes
    1,293

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Hombre, si no lo compras no, supongo.

    Una pregunta Tycus: si yo me guardo un vídeo en el formato del Camtasia (.camrec) y más adelante lo abro, ¿cómo hago para que me abra el Production Wizard? Por más que busco no encuentro la manera. Digo yo que si deja guardar los ficheros en su formato será para permitir producir los vídeos más adelante, ¿no?

    Otra cosa: ¿hay alguna manera de eliminar el ruido de fondo? No tengo más micrófono que el integrado con el portátil y me pilla un ruido de fondo (el del ventilador) bastante molesto.

    Gracias!

  3. #13

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Sconf,borralo y reinstalalo otra vez.Et voila.
    "In order to survive,you gotta be willing to die."

  4. #14

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Cita Iniciado por McAlonso Ver Mensaje
    Hombre, si no lo compras no, supongo.

    Una pregunta Tycus: si yo me guardo un vídeo en el formato del Camtasia (.camrec) y más adelante lo abro, ¿cómo hago para que me abra el Production Wizard? Por más que busco no encuentro la manera. Digo yo que si deja guardar los ficheros en su formato será para permitir producir los vídeos más adelante, ¿no?

    Otra cosa: ¿hay alguna manera de eliminar el ruido de fondo? No tengo más micrófono que el integrado con el portátil y me pilla un ruido de fondo (el del ventilador) bastante molesto.

    Gracias!
    Ahora mismo no recuerdo exactamente cómo es, pero arrastras el archivo camrec al programa (quizá dónde está el reproductor, o en la zona blanca que está vacía al lado del reproductor o en la zona de abajo donde salen las barras de tiempo (timeline))

    Sobre lo del ruido de fondo cuando yo jugaba al CS y usaba ventrilo la gente se quejaba por el ventilador, cuando se usa micrófono mejor no usarlo ya que es muy molesto.

  5. #15

    Fecha de Ingreso
    13 Apr, 08
    Mensajes
    1,293

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Gracias Tycus, ya lo conseguí. La clave está en que una vez abierto hay que arrastrarlo a la línea de tiempo de abajo, y esto ya activa la opción File->"Produce Video As" que de lo contrario aparece inactiva.

    Con ventilador me refería al del portátil, creo que no tengo elección
    De todos modos he conseguido quitarlo, te cuento cómo por si quieres añadirlo a la guía; se tarda muy poco y el sonido mejora mucho. Hay que seleccionar en la línea de tiempo un trocito donde no hablemos y sólo se oiga el ruido de fondo. Luego vamos a Edit->"Audio Enhacements". Marcamos la opción "Manually select a region of audio with noise but no voice narration" y pulsamos el botón Remove Noise.

  6. #16

    Fecha de Ingreso
    17 Apr, 07
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Cita Iniciado por Mister Jose Ver Mensaje
    Sconf,borralo y reinstalalo otra vez.Et voila.

    gracias! en algunos casos eso no funciona por eso mi duda

  7. #17

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Hola, voy a grabar mi primer video y el caso es que me ha salido un archivo muy grande...no sé si será por la resolución o qué. para subirlo a megaupload y que lo podais decargar...como lo comprimo?
    El poker es un juego de suerte, en el que influye la habilidad de los jugadores.

    www.roskoamatista.blogspot.com

  8. #18
    Avatar de Patarro
    Fecha de Ingreso
    08 Mar, 09
    Mensajes
    3,213

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Gracias tocara probarlo a ver

  9. #19

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    Buenas a todos,

    no suelo comentar mucho en los foros, si bien sigo varios hilos. La cosa es que hace casi un año grabe mi primer video de poker, y queria grabar ahora otro, pero claro, me ha expirado el modo de prueba: he probado a eliminarlo del ordenador y volverlo a instalar pero me sigue detectando que mis 30 dias expiraron. Alguien puede ayudarme?

    Muchas gracias!

  10. #20

    Predeterminado Re: [MANUAL] Grabar un vídeo con Camtasia

    A mi la ultima vez que lo hice tampoco me funciono,asegurate de borrar todos los restos.Antes funcionaba lo de desintalarlo por completo.
    "In order to survive,you gotta be willing to die."

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Guia sobre depósitos y retiros actualizada
    Por Ricbaires en el foro Argentina
    Respuestas: 378
    Último Mensaje: 09/11/2012, 21:55 PM
  2. Mesa larga Ganar dinero con manos foldeadas, escribe Chipi.
    Por chipi en el foro No Limit - Niveles Medios
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 04/04/2008, 00:07 AM
  3. manos en el 750K de FT, opiniones
    Por tucontrami en el foro Torneos
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/03/2008, 16:08 PM
  4. OMFG equipo de tramposos !!!!!! NO!!!
    Por rhalala en el foro Poker general
    Respuestas: 11
    Último Mensaje: 30/12/2007, 16:50 PM
  5. Ayuda para grabar con camtasia
    Por kulyn en el foro Libros y vídeos de poker
    Respuestas: 12
    Último Mensaje: 11/12/2007, 07:35 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •