Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 14

Tema: Haciendo funcionar el Holdem Manager

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    14 Aug, 08
    Mensajes
    186

    Predeterminado Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Hace poco adquirí el HM y me mandan a leer el FAQ, pero no tengo buen manejo del inglés, por lo tanto me cuesta conocer cómo funciona. No sé cómo importar las manos de NL torneos y cash, lo único que importa son las de Limit, que jugué para probar el HM un día. Tampoco sé cómo agregar a los jugadores, sólo tengo 40 que supongo son los de Limit. Por lo general juego en Sit and Go de 5+0.50 y alguna vez excepcional NL 25. Quisiera saber cómo pongo en funcionamiento el H y que me aparezcan los jugadores y manos de los torneos que juego.

    Otra cosa que no sé bien es que cuando voy a players en HM y selecciono Torneos NL, luego pongo "run report" y me salta una ventana que dice "you must select at least one stake / blind". No sé qué significa esto.

    Y por último al abrir una mesa, cómo haría para que HM funcione en tiempo real.

    Agradecería si me pueden ayudar. Saludos.

    Horacio

  2. #2
    Avatar de nepundo
    Fecha de Ingreso
    01 Nov, 05
    Mensajes
    21,808

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Vaya, acabo de ver tus mensajes en los artículos de boltrok y te había contestado que preguntaras en el foro :-D

    La sala es Titan, ¿no? A ver si el problema es que tienes el software de Titan en español, como he leido en otro hilo por aquí...
    bolutron: quitate eso de la firma capullo cabezon!
    Mister Jose: eropdna peroa y ajno acierto ovcn las tacleas

  3. #3

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    ¿Se puede probar el HoldemMamanger sin necesidad de instalar el PostgreSQL? lo digo porque no consigo instalarlo y me gustaría probarlo, a ver si con acces o con MYSQL ¿se puede, alguien lo hace?

  4. #4

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Cita Iniciado por trepaclimb Ver Mensaje
    ¿Se puede probar el HoldemMamanger sin necesidad de instalar el PostgreSQL? lo digo porque no consigo instalarlo y me gustaría probarlo, a ver si con acces o con MYSQL ¿se puede, alguien lo hace?
    Lo siento pero no, pero de todas formas, se instala en 5 minutos... no seas vaguete :P!

  5. #5

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Como diría Chikito de la calzada, I cant de morrrrrr, aqui estan mis problemas sesuaresss.

    Cita Iniciado por trepaclimb Ver Mensaje
    A ver si alguien me puede echar un cable...

    Tengo windows Xp home
    el tipo de sistema de archivos es NTFS


    Intento instalar la version 8.2.9 y me sale el error remarcado mas arriba del lookup, y sigo estos pasos:

    * Panel de control, POSTSQL no está por tanto no tengo que desinstalar nada
    * cuentas de ususario, NO existe postgres, si está una que se llama "ASP.NET" ¿la puedo borrar?
    * lo miro con Inicio/ejecutar/command y efectivamente no esta el usuario
    * C:/documents y settings/Postgress, NO EXISTE


    * Reiniciar Pc, mas que reiniciar lo apago un rato y me tomo una tila

    * Vuelvo a comprobar todo, sigue OK.
    * creo el usuario postgres en cuentas de usuario, limitada y con pass "dedanone"
    * cierro sesión
    * Entro el la nueva cuenta
    * cierro sesion
    * Vuelvo a mi sesion normal
    * procedo de nuevo a la instalacion 8.2.9
    * Pongo en account name "postgres"
    * Por cierto ¿QUÉ PONGO EN ACCOUNT DOMAIN? puedo poner lo que quiera, ¿no?

    * pongo la pass "dedanone" no conteis los asteriscos, pues era otra contraseña, me equivoqué puse postgrespass, y tuve que volver en la pantalla siguiente hacia atrás al darme cuenta
    * En la siguiente pantalla, pongo lo que pone el manual de instalacion
    * y entonces me sale el error "usuario ya existe"

    ¿Acaso me queda sólo la opción de instalar MYSQL?
    ¿Va igual de bien con MYSQL, parece que tengo que instalarle unos módulos para que funcione igual que postgreSQL?
    ¿A alguien mas le ha pasado?


    Po favó, una ayudita, os pondré reputación durante dos semanas... estoy cansado de probar


  6. #6

    Fecha de Ingreso
    14 Aug, 08
    Mensajes
    186

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Cita Iniciado por nepundo Ver Mensaje
    Vaya, acabo de ver tus mensajes en los artículos de boltrok y te había contestado que preguntaras en el foro :-D

    La sala es Titan, ¿no? A ver si el problema es que tienes el software de Titan en español, como he leido en otro hilo por aquí...

    Al final tenías razón nepundo,muchísimas gracias!!,ahora he podido hacer funcionar el HM.

  7. #7

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    estoy intentando instalar el PostgreSQL y en la penultima pantalla donde se elige:

    Port Number
    Adresses
    Locale
    Encoding(Server)
    Superuser Name
    y passwords

    le doy a next y me dice:

    " The PostgreSQL data directory must be on a NTFS formatted volume.

    If you wish to install the data directory on another type of partition (which is not recommended, and is unsupported) you must initialize the database cluster manually by running inidb.exe."


  8. #8
    Avatar de nepundo
    Fecha de Ingreso
    01 Nov, 05
    Mensajes
    21,808

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Cita Iniciado por telecar Ver Mensaje
    " The PostgreSQL data directory must be on a NTFS formatted volume.
    Esto es un poco movida si no sabes "de ordenadores".

    Básicamente tienes que reinstalar el Windows, y cuando llegues a la parte de formatear el disco elegir esa opción de NTFS, o pillar algún programa que te haga particiones nuevas en el disco sin necesidad de formatearlo entero e instalar el PostgreSQL en esa nueva partición (que debes formatear también como NTFS).

    O eso, o encontrar alguien que te lo haga :-)
    bolutron: quitate eso de la firma capullo cabezon!
    Mister Jose: eropdna peroa y ajno acierto ovcn las tacleas

  9. #9

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Cita Iniciado por nepundo Ver Mensaje
    Esto es un poco movida si no sabes "de ordenadores".

    Básicamente tienes que reinstalar el Windows, y cuando llegues a la parte de formatear el disco elegir esa opción de NTFS, o pillar algún programa que te haga particiones nuevas en el disco sin necesidad de formatearlo entero e instalar el PostgreSQL en esa nueva partición (que debes formatear también como NTFS).

    O eso, o encontrar alguien que te lo haga :-)
    O comprar por 79€ un HDD externo USB, formatearlo como NTFS desde 0 e instalar allí la DB del HM.

    Yo lo tengo así y ningún problema, así no has de formatear tu windows.

  10. #10

    Predeterminado Re: Haciendo funcionar el Holdem Manager

    Horacio, cuanto te salio el HM? y como lo adquiris? hace un tiempo que estoy jugando ya y me gustaría adquirirlo.

    Gracias

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problema Holdem Manager: importando desde texto
    Por Sergeon en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 04/08/2008, 16:58 PM
  2. Mesa larga NL50: Ejercicio de lectura de manos
    Por Rami_Azartia en el foro No Limit - Niveles Medios
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 01/08/2008, 00:39 AM
  3. Manos torneo
    Por amatos en el foro Torneos
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 24/09/2007, 10:05 AM
  4. Calendario de las WSOP
    Por gust77 en el foro Poker general
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 16/06/2006, 10:31 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •