Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 13

Tema: Ayuda con HM por favor

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Ayuda con HM por favor

    Buenas noches,
    se que este es mi segundo post y sólo hago pedir ayuda.
    He conseguido instalar HM (version prueba),correcto, consigo importar las manos que tenia de PT3 (version prueba) y bien, ahora voy probar a ver en una mesa ... MAL , se abre una ventana reconoce la mesa pero no me pone ninguna estadistica de nada,no importa, evidentemente está con el boton de importar correcto.

    He recorrido la red en busca de soluciones pero nadie habla que le pase lo mismo.

    Quiero probar para ver con cual me quedo, soy un fish y mea culpa.

    Gracias a todos y perdonen las molestias

  2. #2

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    ve a options, configure auto import folders, y asegurate que tienes puesto el directorio en qu tu casa de poker te deja el historial de manos. Y asegurate de que en la pestaña import le has dado a start auto import

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    Gracias por contestar, he colocado la direccion donde PS tiene HandHistory pero he comprobado que hay una carpeta con mi alias pero no tiene nada.

    El HM sigue en lo mismo,abre la ventana pero en la mesa no me pono ningun dato,he esperado como diez minutos y nada.

    Alguien podría decirme si tengo que configurar algo en PS con el PT3 no tengo ese problema,lo unico que hace que todos los días empiaza las estadisticas de cero.

    Ayuda y gracias

  4. #4

    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    Ahora he probado me siento en la mesa y empieza a leer estadisticas, tengo que estar sentado en la mesa para que lea estadisticas? con el PT3 no es necesario.

    Bueno voy a seguir investigando,si alguien sabe de algun sitio donde se pueda ver como configurar HUD del HM se lo agredecia.

    Saludos a todos

  5. #5

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    creo que si, que debes estar sentado, yo no juego en PS no estoy seguro pues ...

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    Gracias por contestar, es corecto que el HM cuando conecto con la mesa tanto las estadisticas mias como de las personas que he jugado esten a 0??

    alguna solucion?

    saludos y gracias

  7. #7

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    1º: http://poquer-red.com/foros/primeros...hlight=titulos

    2º: supongo que esto lo tendrás bien ya que las manos el PT3 te las importaba, pero por si acaso,:
    2.a) tienes que guardar las manos de PS
    2.b) las manos tienen que estar en inglés

    3º: tienes que configurar el HM para que lea esas manos (options > configure auto import fodlers o algo asi). Añades la carpeta "c.\archivos de programa\pokerstars\handhistory\tu_nick"

    4º: tienes que dar a "start auto-import"

    5º: te pones a jugar

    6º: esperas una o dos manos (cuando seas SB, BTN..)

    7º: ves que todos tengan estadísticas, si no las tienen te vas al HM y buscas sus nicks y miras si salen, sino concuerda el número de manos de los que salen en la mesa y los que salen en el HM entonces lo dices aquí o en el foro del HM, que para algo está

  8. #8

    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    8

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    Gracias tycus,

    referente al punto 2a) las manos en PS las tengo en el directoio correcto, en PS he selecionado esa direccion, pero cuando miro en el directorio de mi nick esta en blanco,no se si esto es normal.

    Punto 2b) el PS lo tengo todo en Ingles

    punto 3) lo tengo puesto,lo único que repito que el directoio de mi nick esta vacio

    Punto 4) si le doy a start auto-import

    punto 5 y 6 Ok

    el punto 7 no coge las estadistitas totales, voy a probar cosas a ver que consigo,si alguien sabe algo... gracias

  9. #9

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    Cita Iniciado por Domer Ver Mensaje
    Buenas noches,
    , se abre una ventana reconoce la mesa pero no me pone ninguna estadistica de nada,no importa, evidentemente está con el boton de importar correcto.
    s
    no cerraras esa ventanita???


    otra cosa que se me ocurre es el numero minimo de manos para mostrar estadisticas

  10. #10

    Predeterminado Re: Ayuda con HM por favor

    entra en una mesa con el HM "apagado", juega 2 manos o una en NL2, comprueba que dentro de "c.\archivos de programa\pokerstars\handhistory\tu_nick" esta un archivo *.txt y que adentro están las dos manos que jugaste, abre el HM > auto import, si continua en 0 borra la base de datos y créala de nuevo, si aun esta en 0 y asumiendo que el HM esta "original", no me refiero a la licencia, si no a que no has tocado algo, como por ejemplo lo que dice kuszo, entonces envíales un mail al soporte del HM...
    Reload baran84 2.0
    NL10 SH player
    NL25 FR player

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Problema con PT3 y PS ayuda x favor
    Por durango1989 en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 15/12/2008, 22:56 PM
  2. ayuda con PokerEV por favor
    Por darodi en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 20/01/2008, 12:59 PM
  3. Agradeceria ayuda por favor...
    Por Chester en el foro Poker general
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/01/2007, 16:32 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •