Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: HM en torneos

  1. #1
    Avatar de chusooo
    Fecha de Ingreso
    13 Feb, 08
    Mensajes
    1,476

    Predeterminado HM en torneos

    Alguien esta utilizando la nueva version beta de HM 1.08 que incorpora al fin muchas cosas buenas para los torneos?

    Si es asi comentenme si se cargan solo correctamente los datos de los MTT ya que a mi no se cargan correctamente ni los datos de la cantidad de jugadores, ni las ganancias..

    Y nose si es que hay que introducirlos manualmente o hay alguna forma de que los capte del Sw de la sala de poker. (los torneos son de PokerStars)

    Saludos!

  2. #2
    Avatar de TaRiko13
    Fecha de Ingreso
    14 Oct, 08
    Mensajes
    3,236

    Predeterminado Re: HM en torneos

    yo tambien estoy interesado en eso de los torneos.. aunque no juego casi ninguno pero cuando los juego quiero tener todos los datos posibles.. y la verdad que no tengo ni idea de como va el hm para los torneos.. seguire el hilo y espero que algun guru del HM lo deje claro.

  3. #3
    Avatar de KuATo
    Fecha de Ingreso
    03 Sep, 08
    Mensajes
    8,700

    Predeterminado Re: HM en torneos

    A mi el HM en torneos si me funciona, sin betas ni leches.

    Lo que pasa es que pierde la mesa cuando te cambian de mesa, pero se soluciona pulsando en el iconito del HUD de al lado de la hora y utilizando el table-finder, que tiene una cruz roja que dejas caer encima de la mesa en cuestión, y asunto arreglado.
    NLoL Player | KuATouyeah on Twitter

  4. #4
    Avatar de Dvd99
    Fecha de Ingreso
    14 Oct, 08
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado Re: HM en torneos

    Cita Iniciado por KuATo Ver Mensaje
    utilizando el table-finder, que tiene una cruz roja que dejas caer encima de la mesa en cuestión, y asunto arreglado.
    Ahí me pierdo Kuato ¿dónde se encuentra esa cruz roja?¿es la de la barra de tareas?¿arrastramos el icono hasta la mesa y se soluciona?

    Un saludo

  5. #5

    Predeterminado Re: HM en torneos

    yo tengo la beta 6, y sin problemas, el único detalle es que no juego en torneo xD pero esta versión es para eso por lo que asumo tendrá que funcionar con uno que otro bug, la verdad ni idea :S
    Reload baran84 2.0
    NL10 SH player
    NL25 FR player

  6. #6
    Avatar de chusooo
    Fecha de Ingreso
    13 Feb, 08
    Mensajes
    1,476

    Predeterminado Re: HM en torneos

    Cita Iniciado por KuATo Ver Mensaje
    A mi el HM en torneos si me funciona, sin betas ni leches.

    Lo que pasa es que pierde la mesa cuando te cambian de mesa, pero se soluciona pulsando en el iconito del HUD de al lado de la hora y utilizando el table-finder, que tiene una cruz roja que dejas caer encima de la mesa en cuestión, y asunto arreglado.
    Si, a mi el hud me anda perfecto, a lo que me refiero con este tema es a las estadisticas post torneo que nos brinda el HM como ganancias, ROI, ITM, etc...

    Que para que estas me anden correctamente tengo que ingresar los datos de cantidad de jugadores, premio cobrado, etc...

  7. #7
    Avatar de KuATo
    Fecha de Ingreso
    03 Sep, 08
    Mensajes
    8,700

    Predeterminado Re: HM en torneos

    Cita Iniciado por Dvd99 Ver Mensaje
    Ahí me pierdo Kuato ¿dónde se encuentra esa cruz roja?¿es la de la barra de tareas?¿arrastramos el icono hasta la mesa y se soluciona?

    Un saludo
    Tu le das a la cartita (el icono del HUD) de al lado de la hora y se abre una ventana con las mesas "trackeadas". Le das a "Table\Table Finder", seleccionas el nombre de la mesa que se corresponde con la mesa de la que necesitas stats sobreimpresionadas y has perdido, arrastras el cuadro rojo con el aspa negra hacia la ventana, y la sueltas ahí.

    Eso quería decir.

    Respecto a lo que dice el autor de la rama, el HM actual no tiene gran cosa sobre torneos, no.

    Saludos.
    NLoL Player | KuATouyeah on Twitter

  8. #8
    Avatar de Dvd99
    Fecha de Ingreso
    14 Oct, 08
    Mensajes
    1,118

    Predeterminado Re: HM en torneos

    Thanks!!

  9. #9

    Fecha de Ingreso
    01 Sep, 05
    Mensajes
    92

    Predeterminado Re: HM en torneos

    La version 1.8 beta 4 de HM es la incorpora todas las nuevas novedades sobre estadisticas de Torneos.

    Actualizacion HM 1.08 beta 4

    Ahora les hago una consulta a quienes realizaron la actualizacion a esta nueva version de HM: es posible actualizar sin perder la BD anterior? cual es el procedimiento?

    Saludos y muchas gracias.
    ElPato.

  10. #10

    Predeterminado Re: HM en torneos

    Cita Iniciado por ElPato Ver Mensaje
    La version 1.8 beta 4 de HM es la incorpora todas las nuevas novedades sobre estadisticas de Torneos.

    Actualizacion HM 1.08 beta 4

    Ahora les hago una consulta a quienes realizaron la actualizacion a esta nueva version de HM: es posible actualizar sin perder la BD anterior? cual es el procedimiento?

    Saludos y muchas gracias.
    ElPato.
    ya van por la 6, la 7 iba a salir hoy por la noche pero como que no se pudo.

    descargas e instalas, yo la mía la borre y la cree de nuevo no por que haga falta, si no por que tenia manos sin usar de otros niveles y la quería nueva...
    Reload baran84 2.0
    NL10 SH player
    NL25 FR player

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. PT3-Ace hud en Torneos
    Por Sentex en el foro Software
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 01/06/2008, 23:00 PM
  2. Torneos MT
    Por Corocota en el foro Torneos
    Respuestas: 14
    Último Mensaje: 27/09/2007, 11:11 AM
  3. Torneos PS?
    Por Serpoker en el foro Torneos
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 26/09/2007, 00:52 AM
  4. Mis torneos
    Por eltiodelabota en el foro Torneos
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 06/03/2007, 14:54 PM
  5. TORNEOS
    Por Dalia en el foro Torneos
    Respuestas: 20
    Último Mensaje: 28/06/2006, 17:44 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •