Resultados 1 al 8 de 8

Tema: No consigo hacer funcionar el PT3

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado No consigo hacer funcionar el PT3

    Soy novato en esto (ya he escrito algun tema) y estaba esta tarde intentando configurar el PT3 que he conseguido por ahí (...). Carga las manos desde el directorio del PokerStars y tal, pero en la pestaña Texas Holdem no aparece nada; ni jugadores, ni manos, ni estadisticas de ningun tipo, y por supuesto no veo ningún tipo de cifras, porcentajes, vamos HUD, en las mesas.
    He leido el manual de JCarreño, pero o bien no lo he encontrado, o bien no lo pone.
    ¿Que estoy haciendo mal? Gracias de antemano.

  2. #2
    Banned
    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    4,008

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    Tienes instalado el PostgreSQL¿?

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    si si, todo configurado y todo super chulo, jeje.
    El fallo de que no viera estadisticas era que no habia hecho Refresh (vale... soy medio bobo jeje)
    Pero sigo sin conseguir que el HUD se me muestre en las mesas. He seguido tambien el video de PokerSinSuerte al pie de la letra, pero tampoco...

  4. #4
    Banned
    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    4,008

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    Tienes el idioma del software de pokerstars o de las páginas en las que jueges en inglés¿?

  5. #5

    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    si, al principio no, pero luego lo supuse porque ya lo habia leido por el foro i tal...
    pero nada, que no me aparece el HUD... gracias por contestar!

  6. #6
    Banned
    Fecha de Ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    4,008

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    Pues no entiendo porque no te va..

  7. #7

    Fecha de Ingreso
    01 Mar, 09
    Mensajes
    27

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    pues ya está aclarado el tema. resulta que no sé porque demonios (supongo que me puse a trastear demasiado) tenia el minimo de manos para que me saliera la información en 1000, y lo he cambiado a 10 et voilá! todo solucionado...
    si es que soy mas burro....
    bueno gracias!

  8. #8

    Fecha de Ingreso
    30 Apr, 08
    Mensajes
    136

    Predeterminado Re: No consigo hacer funcionar el PT3

    Quiero hacer andar el poker-tracker hace mas de un mes lo desinstale y lo volvi a instalar porque solamente aparecian los datos en los cahs y no en los sits y ahora me aparece el cartel
    Fatal Exception during Auto-Import process: Unable to connect to database: PokerTracker 3 Database, alguien sabe de que se trata esto??

Temas Similares

  1. Haciendo funcionar el Holdem Manager
    Por Horacio en el foro Software
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 07/04/2009, 10:30 AM
  2. PAH vuelve a funcionar en Ongame
    Por Lonebar en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 07/10/2008, 12:02 PM
  3. Donde consigo el poker ev?
    Por Elarquimista en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 17/06/2007, 18:16 PM
  4. Funcionar con el Pokeroffice
    Por fumirutas en el foro Poker general
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 28/05/2006, 16:09 PM
  5. ¿como hacer funcionar pokeroffice?
    Por TheBeast en el foro Poker general
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 07/01/2006, 15:03 PM

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •