Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    05 Feb, 07
    Mensajes
    4,388

    Predeterminado ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Pues eso, gracias!

  2. #2
    Avatar de nepundo
    Fecha de Ingreso
    01 Nov, 05
    Mensajes
    21,808

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Cita Iniciado por Pinos Ver Mensaje
    Pues eso, gracias!
    Que conste que no lo sé, ¿pero has probado a exportarlas desde "Database management" y ver si las importa el PT3?
    bolutron: quitate eso de la firma capullo cabezon!
    Mister Jose: eropdna peroa y ajno acierto ovcn las tacleas

  3. #3
    Moderador Avatar de Raynor
    Fecha de Ingreso
    07 Oct, 06
    Mensajes
    10,037

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Tengo una forma pero no sé si es la mejor. Vas a la pestaña Reports y filtras todas las manos que quieras pasar al PT3. Abajo donde dice Last 100, Last 500... elegís All. Y ahora debajo de eso donde aparecen todas las manos picas con el botón derecho del ratón en cualquiera de las manos y eliges la opción Export All Hands to Hard Drive.

    Después de hacerlo dentro de la carpeta "C:\Archivos de Programa\RVG Software\Holdem Manager\ExportedHands" vas a tener todos los .txt para importar con el PokerTracker 3.
    Última edición por Raynor; 26/03/2009 a las 10:24 AM

  4. #4
    Avatar de nepundo
    Fecha de Ingreso
    01 Nov, 05
    Mensajes
    21,808

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Cita Iniciado por Raynor Ver Mensaje
    Después de hacerlo dentro de la carpeta "C:\Archivos de Programa\RVG Software\Holdem Manager\ExportedHands" vas a tener todos los .txt para importar con el PokerTracker 3.
    Pero para exportarlas así, que tienes que sacarlas todas en un report y puede morir el bicho si son muchas manos, puedes hacerlo directamente desde "Database management", ¿no? ¿No sale lo mismo?

    Lo que no sé es si el PT3 pilla ese formato.
    bolutron: quitate eso de la firma capullo cabezon!
    Mister Jose: eropdna peroa y ajno acierto ovcn las tacleas

  5. #5
    Moderador Avatar de Raynor
    Fecha de Ingreso
    07 Oct, 06
    Mensajes
    10,037

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Cita Iniciado por nepundo Ver Mensaje
    Pero para exportarlas así, que tienes que sacarlas todas en un report y puede morir el bicho si son muchas manos, puedes hacerlo directamente desde "Database management", ¿no? ¿No sale lo mismo?

    Lo que no sé es si el PT3 pilla ese formato.
    Yo una vez lo hice, y el bicho no murio. Aunque no sé si eran tantas.

    Puede que funcione como vos decis nepundo, pero en ese caso exportaria todas las manos de la DB, quizás no necesite todas. Y no sé que diferencia habrá con el método que yo digo, porque en este caso también hace un reporte o lo que sea, supongo.

  6. #6
    Avatar de nepundo
    Fecha de Ingreso
    01 Nov, 05
    Mensajes
    21,808

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    Cita Iniciado por Raynor Ver Mensaje
    Puede que funcione como vos decis nepundo, pero en ese caso exportaria todas las manos de la DB, quizás no necesite todas. Y no sé que diferencia habrá con el método que yo digo, porque en este caso también hace un reporte o lo que sea, supongo.
    Sí, de esa forma exporta todas, pero es que a mí es cuando por equivocación pincho en "all" y me salen todas las manos en un reporte se tira un buen rato.
    bolutron: quitate eso de la firma capullo cabezon!
    Mister Jose: eropdna peroa y ajno acierto ovcn las tacleas

  7. #7

    Fecha de Ingreso
    05 Feb, 07
    Mensajes
    4,388

    Predeterminado Re: ¿Como pasar manos de HM a PT3?

    puede ser un caso especial, pero para microgaming, lo de export hands, no funciona... el bicho murió cuando intenté lo que dijo raynor, pero tal ves con paciencia pueda hacerlo, intentare con 100 manos a ver si este formato es reconocible por pt3, gracias a ambos.

    EDIT: Tampoco lo reconoce el PT3¿
    Última edición por Pinos; 26/03/2009 a las 19:14 PM

Temas Similares

  1. como pasar de 4$ a 460$ en un dia
    Por apelman en el foro Poker general
    Respuestas: 101
    Último Mensaje: 30/12/2010, 12:55 PM
  2. PS, Pasar manos.
    Por Tyler_PS en el foro Poker general
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/01/2009, 20:51 PM
  3. Pasar manos de PT3 a HM
    Por scop en el foro Software
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 22/01/2009, 18:55 PM
  4. Se pueden pasar manos de PO a PT?
    Por gerardx en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 21/12/2006, 21:48 PM
  5. pasar manos de PO a PT
    Por casanovamar30 en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 05/11/2006, 22:06 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •