Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 08
    Mensajes
    1,314

    Predeterminado Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Os cuento, instalé el PT3. Importé las manos, eso estuvo varias horas y después al querer jugar una sesión con los 2 software (PT3 y ESP) pero no puedo...

    Me salen todas las salas en "Not Running", le tengo puesta ya la flechita a la de Boss Media pero cuadno le doy a begin o start import para que me importe las que vaya a jugar y para que me ponga los datos de los jugadores se pone a importarme las manos de mi pc...

    He importando de nuevo todas mis manos 2 veces durante varias horas pero no llega a parar... por ejemplo la última vez que lo intenté me salían ya muchísimas duplicates lógicamente y muchos errores, no sé porqué. Y lo dejé importando y cuando volví llevaba sin importar sólo una mano hace 3 horas por lo que lo paré.

    En fin, que estoy un poco agobiado porue no sé sinceramente qué me pasa... ví el video de sobrao y lo estoy haciendo igual pero nada... no me va...

    Un saludo y gracias gente!

  2. #2

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Por si te sirve.....

    Indica al programa que mueva las manos ya leídas a otra carpeta, lo que no se es cm se hace en PT

    --------------------
    NL50 SH
    --------------------

  3. #3

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    pestaña "Import"->"Auto Import"->"Preferences"
    y marca "Move Processed Files To:" y seleccionas la carpeta de destino.

    "La pereza es la madre de todos los pecados, pero como madre hay que respetarla".
    http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord

  4. #4

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 08
    Mensajes
    1,314

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Cita Iniciado por Trimax Ver Mensaje
    pestaña "Import"->"Auto Import"->"Preferences"
    y marca "Move Processed Files To:" y seleccionas la carpeta de destino.
    Hola y gracias a los 2!

    Trimax tengo que poner ahí la carpeta de destino de mi historial del software que estoy usando o la de destino del PT3?

  5. #5

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    la carpeta de destino a donde quieras que se muevan las manos ya procesadas por el PT3.

    Por ejemplo:

    Yo tengo una carpeta que se llama "Manos Procesadas por PT3" (y otra que se llama "manos procesadas por PT2" y otra que se llama "manos procesadas por PO" -poker office-, que son los que usaba antes, jeje...).

    Dentro de esa carpeta tengo más subcarpetas llamadas con los nombres de las salas que juego: "PokerStars", "Everest", "Titan" y "BossMedia". En estas subcarpetas, periódicamente, voy moviendo manualmente cada archivo de manos a su correspondiente subcarpeta.

    "La pereza es la madre de todos los pecados, pero como madre hay que respetarla".
    http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 08
    Mensajes
    1,314

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Te mandé un mp! ya hablamos tio!

  7. #7

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 08
    Mensajes
    1,314

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Problema resuelto gracias al amigo Trimax! todo un crack!

    +1 infinito!!!

  8. #8

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Al que da la idea de lo que hay que hacer que le jodan

    --------------------
    NL50 SH
    --------------------

  9. #9

    Fecha de Ingreso
    20 Oct, 08
    Mensajes
    1,314

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    Cita Iniciado por Flan Sinnata Ver Mensaje
    Al que da la idea de lo que hay que hacer que le jodan
    No hombre! perdona tio!

    Lo que pasa es que el otro chaval me agregó, estuvo probando conmigo cada historia del pokertracker y al final no sabemos qué fallaba pero funcionó!

    Fue por eso jeje, pero tio, en serio que no lo hice con mala intención contigo! Es que soy un fishaco y no te entendí mucho realmente jeje

  10. #10

    Predeterminado Re: Como hacer coincidir el Poker Tracker 3 con Boss Media?

    No tienes por que disculparte era broma hombre.

    Un Saludo

    --------------------
    NL50 SH
    --------------------

Temas Similares

  1. BOSS MEDIA y PT
    Por figojorge en el foro Poker general
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/12/2007, 22:13 PM
  2. La tragedia de Boss Media (o como odiar el Limit)
    Por boltrok en el foro Otras variantes
    Respuestas: 27
    Último Mensaje: 09/06/2007, 13:30 PM
  3. boss media y paradise poker
    Por nolose en el foro Poker general
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 30/04/2007, 15:31 PM
  4. Boss Media no sabe las reglas del poker!!!
    Por Trimax en el foro Poker general
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 11/02/2007, 19:24 PM
  5. poker tracker en media boss
    Por gerardx en el foro Poker general
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 19/07/2006, 20:22 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •