Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 30 de 68

Tema: Ayuda con dos monitores please!

  1. #21
    Banned
    Fecha de Ingreso
    18 Jan, 09
    Mensajes
    842

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Lo mejor es revisarlo por alguien, pero casi creo que tienes que comprar un nuevo PC.

    Podria ser algo de la tarjeta de video, supongo. Y salvo que sea algo leve, lo mejor es comprar un PC en vez de arreglarlo y ahorrarse unos cuantos dolares.

    Por ejemplo si te dicen, el arreglo vale 100 pavos o algo asi por el estilo, mejor ir a por otro PC.

    Ademas tu eres rico, puedes ir a por un PC gama alta xD

  2. #22
    Banned
    Fecha de Ingreso
    07 Nov, 05
    Mensajes
    1,539

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Cita Iniciado por Tyler_PS Ver Mensaje
    Lo mejor es revisarlo por alguien, pero casi creo que tienes que comprar un nuevo PC.

    Podria ser algo de la tarjeta de video, supongo. Y salvo que sea algo leve, lo mejor es comprar un PC en vez de arreglarlo y ahorrarse unos cuantos dolares.

    Por ejemplo si te dicen, el arreglo vale 100 pavos o algo asi por el estilo, mejor ir a por otro PC.

    Ademas tu eres rico, puedes ir a por un PC gama alta xD
    no se que grado de ironia hay en tu respuesta, pero si la pc tiene algo de antiguedad ovbio que vale la pena aprovechar y renovarlo, pero si es la placa de video solo con pocos dolares la arrelga, habria que saber que placa es para ver cuanto vale una similar.

  3. #23
    Avatar de rafull85
    Fecha de Ingreso
    27 Jun, 07
    Mensajes
    11,858

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    No encuentro la caja de la placa base y me da miedo abrir el pc porque quizás me sobren cientos de tornillos al volverla a cerrar, entre eso y que me estáis acojonando con que que pueden ser varias cosas, creo que mañana voy a comprarme otro pc y listo, de hecho tenía ganas de cambiarlo ya porque se me ralentizaba bastante el pc últimamente y ya tuve que formatear un par de veces por problemas de rendimiento...


    Ya que estamos, que le meto para tener potencia de sobra mucho tiempo? quad core? ram alta? buena placa base? y por cuánto puede salir la broma aprox... muchas gracias por la ayuda!

  4. #24
    Banned
    Fecha de Ingreso
    07 Nov, 05
    Mensajes
    1,539

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    si no vas a instalar windows7 (que yo no lo instalaria) cualquier cosa que compres hoy en dia te sobra para jugar al poker en pokerstars y fulltilt, si vas a bossmedia o algo asi tal vez no, aunque hace años que no juego en esa red, pero siempre tuvo un soft pesado.

  5. #25
    Banned
    Fecha de Ingreso
    07 Nov, 05
    Mensajes
    1,539

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Cita Iniciado por rafull85 Ver Mensaje
    No encuentro la caja de la placa base y me da miedo abrir el pc porque quizás me sobren cientos de tornillos al volverla a cerrar, entre eso y que me estáis acojonando con que que pueden ser varias cosas,

    bajate el Everest de aca: [url=http://www.pcimpacto.com.ar/EVEREST_Home_Edition/url]

    y te dice que placa madre tienes y que placa de video sin abrir la pc.

  6. #26
    Banned
    Fecha de Ingreso
    18 Jan, 09
    Mensajes
    842

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Que buscas exactamente, Gama alta, Gama Media, Gama baja?

    De todas maneras, como bien dice mrGPS hoy en dia cualquier gama funciona para poker.

    Aqui te pongo varios links por "Gamas" para que te hagas una idea.

    Gama Baja

    ORDENADOR COMPAQ PRESARIO CQ5305ES (WC839AA) en PCCITY

    Gama Media

    ORDENADOR HP PAVILION P6390ES (WH667AA) en PCCITY

    Gama Alta

    http://www.pccity.es/ordenador_hp_pavilion_p6217es_60016375_p.html

    Gama Ultrabestial

    http://www.pccity.es/ordenador_hp_pa...0016753_p.html


    Última edición por Tyler_PS; 23/02/2010 a las 04:14 AM

  7. #27

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Yo tuve el mismo problema hace poco,y la clave para identificar el problema es si cuando la prendes hace un ruidito "pi" ,agudo.
    Un amigo me saco la placa y la volvio a poner y empezo a andar bien.

  8. #28
    Avatar de Patarro
    Fecha de Ingreso
    08 Mar, 09
    Mensajes
    3,212

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Cita Iniciado por rafull85 Ver Mensaje
    No encuentro la caja de la placa base y me da miedo abrir el pc porque quizás me sobren cientos de tornillos al volverla a cerrar, entre eso y que me estáis acojonando con que que pueden ser varias cosas, creo que mañana voy a comprarme otro pc y listo, de hecho tenía ganas de cambiarlo ya porque se me ralentizaba bastante el pc últimamente y ya tuve que formatear un par de veces por problemas de rendimiento...


    Ya que estamos, que le meto para tener potencia de sobra mucho tiempo? quad core? ram alta? buena placa base? y por cuánto puede salir la broma aprox... muchas gracias por la ayuda!
    Buah no te pilles na premontao, acercate con algun colega que sepa de esto a un app o pcbox y que te lo monten por piezas!! Sino yo por un par de cajas tuyas te monto uno xD
    http://twitter.com/#!/Patarro
    http://skyppokerteam.blogspot.com/

    Cita Iniciado por laurenman Ver Mensaje
    Nunca balancearé nada contra fishes. Escribe eso 100 veces en la pizarra.

  9. #29

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Cita Iniciado por Patarro Ver Mensaje
    Buah no te pilles na premontao, acercate con algun colega que sepa de esto a un app o pcbox y que te lo monten por piezas!! Sino yo por un par de cajas tuyas te monto uno xD


    Exacto, te saldrá muchisimo mejor de precio si te lo montas tu.

    Y no creas que es difícil; pues un servidor que precisamente Bill Gates no soy ( ni muuuuucho menos ) me monté mi ordenador guiandome por internet que hay miles de páginas TUTORIALES para montarte el pc.


    Saludos!

  10. #30

    Predeterminado Re: Ayuda con dos monitores please!

    Cita Iniciado por rafull85 Ver Mensaje
    No encuentro la caja de la placa base y me da miedo abrir el pc porque quizás me sobren cientos de tornillos al volverla a cerrar, entre eso y que me estáis acojonando con que que pueden ser varias cosas, creo que mañana voy a comprarme otro pc y listo, de hecho tenía ganas de cambiarlo ya porque se me ralentizaba bastante el pc últimamente y ya tuve que formatear un par de veces por problemas de rendimiento...

    Ya que estamos, que le meto para tener potencia de sobra mucho tiempo? quad core? ram alta? buena placa base? y por cuánto puede salir la broma aprox... muchas gracias por la ayuda!
    pero si solo hay que quitar 2 tornillos que igual ni hace falta destornillador... ¿No puedes engañar a nadie que sepa a cambio de un par de horas de clase?

    Muchas cosas tampoco pueden ser, la tarjeta gráfica, la memoria o la placa base. Y no seas ratafull que por unos 600 jauros ya te puedes comprar un buen pc si lo quieres cambiar...

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Dos monitores
    Por pokerplayer en el foro Offtopic
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 20/01/2010, 22:39 PM
  2. 2 monitores
    Por borjilius en el foro Offtopic
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 29/08/2009, 21:55 PM
  3. Una de monitores
    Por learningSS en el foro Poker general
    Respuestas: 38
    Último Mensaje: 07/07/2008, 00:38 AM
  4. Monitores
    Por MonJamon en el foro Offtopic
    Respuestas: 25
    Último Mensaje: 13/06/2006, 22:31 PM
  5. 2 monitores
    Por ElFilo en el foro Poker general
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 16/02/2006, 14:54 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •