Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

  1. #1
    Avatar de Jumping
    Fecha de Ingreso
    01 Jun, 10
    Mensajes
    4,963

    Predeterminado Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

    Hola,hace unos días descargué el trial del HM para probarlo y ver si en breve hago un cambio de software,ya q dentro de poco hago el año con el tracker 3 y según veo por aqui y en videos,me parece más completo el HM.

    Mi pregunta es si puedo pasar las manos de uno al otro y viceversa.En caso afirmativo ...¿Cómo se hace?

    Gracias.

  2. #2

    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 08
    Mensajes
    163

    Predeterminado Re: Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

    Creo que si, simplemente vas a Database Management y ahi exportas la basa de datos a una carpeta. Luego en el HM le das a Manual Import, selecionas la carpeta y listos.

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    05 Oct, 09
    Mensajes
    4,837

    Predeterminado Re: Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

    Algo asi deberia valer, lo q no me acuerdo ni para atras es como se exportaban manos en pt3, jeje.
    Opinión de fish

  4. #4

    Fecha de Ingreso
    15 Sep, 10
    Mensajes
    891

    Predeterminado Re: Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

    Está en inglés, pero básicamente son los pasos que te indica Boryu:

    FAQ - Hold'em Manager Poker Tracking Software :: Importing Hands from Poker Tracker 3
    Última edición por TxuseV; 08/02/2011 a las 09:46 AM

  5. #5
    Avatar de Jumping
    Fecha de Ingreso
    01 Jun, 10
    Mensajes
    4,963

    Predeterminado Re: Pasar base de datos de Ptracker3 a HM y viceversa

    Gracias chicos,al final todo salió bien,muy útiles vuestros comments.

Temas Similares

  1. Pasar base de datos de pt3 a hm
    Por josepect en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 03/03/2010, 20:19 PM
  2. Pasar base de datos del hm al pokertracker
    Por Rastrillo en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 06/05/2009, 20:27 PM
  3. Pasar base de datos de un ordenador a otro
    Por Vedast en el foro Software
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 06/12/2008, 03:29 AM
  4. se puede pasar la base de datos de pt2 a hm?
    Por Elarquimista en el foro Software
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 14/09/2008, 14:44 PM
  5. Base de datos
    Por diegoperez en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 20/12/2007, 18:43 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •