Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 33

Tema: mejoras bossmedia

  1. #1

    Predeterminado mejoras bossmedia

    son cosas mias o ultimamente bossmedia tiene mas jugadores??? de exo ace un rato un lunes cualkiera por la tarde noxe 7mil tios va mejorando la cosa no??? weeeno y si ahora esta noche introducen las mejoras que han prometdo seguro q suben!!! xD
    EV: NL 2 SH --> NL 5-6 SH



  2. #2
    Avatar de Corocota
    Fecha de Ingreso
    05 Mar, 06
    Mensajes
    2,602

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    jajaja, tiene más jugadores desde que se puede usar el PT. Hqan llegado los tibrones y algún que otro platuso a ver si pesca algo...

  3. #3

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    pos en nl10 y torneitos de buyin bajo todo sigue igual xD
    EV: NL 2 SH --> NL 5-6 SH



  4. #4

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    yo tb... se me olvido poner las mejoras jajajaj

    ahi van:

    baraja 4 colores
    100 mesas simultaneas en lugar de 5
    porcentaje de victoria bajo nuestro nombre cuando estamos allin
    mejores estadisticas durante el juego
    programa de puntos
    antes en los torneos

    que les parecen???
    EV: NL 2 SH --> NL 5-6 SH



  5. #5

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    siempre me dejo algo atras...... tb me informan que DEBIDO A ESTA ACTUALIZACIÓN PUEDE QUE EL PROGRAMA FUNCIONE DE FORMA INTERMITENTE DURANTE EL DÍA 24 DE ABRIL
    EV: NL 2 SH --> NL 5-6 SH



  6. #6
    Avatar de TioMac
    Fecha de Ingreso
    07 Dec, 06
    Mensajes
    1,411

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    Pues a ver si mejora, si, que ayer por ese puto soft un missclick me costo medio estack en un torneo.

    Resulta que el cabron del soft no refresca la pantalla inicial con los cuadros de pasar, igualar, etc hasta que te llega el turno. Estaba sin mirar mucho a la mesa y marco el cuadrito de pasar cuando en realidad uno delante de mi habia metido all-in y cuando llega mi turno el pasar se combierte en igualar y sigue marcadito. Total que voy allin con basura y a tomar por culo medio stack. Si no llega a ser un freeroll les escribo poniendoles verdes.

  7. #7

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    Cita Iniciado por TioMac Ver Mensaje
    Pues a ver si mejora, si, que ayer por ese puto soft un missclick me costo medio estack en un torneo.

    Resulta que el cabron del soft no refresca la pantalla inicial con los cuadros de pasar, igualar, etc hasta que te llega el turno. Estaba sin mirar mucho a la mesa y marco el cuadrito de pasar cuando en realidad uno delante de mi habia metido all-in y cuando llega mi turno el pasar se combierte en igualar y sigue marcadito.
    que dices!!! pos pa mi que a mi se me desmarca fijo, si no me habria dado cuenta digo yo... no sera q lo marcaste justo al hacer el pavo el allin... eso si me a pasao ami
    EV: NL 2 SH --> NL 5-6 SH



  8. #8
    Avatar de Corocota
    Fecha de Ingreso
    05 Mar, 06
    Mensajes
    2,602

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    Hmmm. Programa de puntos dices?
    ¿cómo funciona exactamente?

  9. #9
    Banned
    Fecha de Ingreso
    23 Jan, 07
    Mensajes
    1,076

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    Cita Iniciado por Corocota Ver Mensaje
    Hmmm. Programa de puntos dices?
    ¿cómo funciona exactamente?
    pimero esperemos a que entre en funcionamiento
    Por cierto, me pone que hoy dia 24 estará en mantenimiento hasta las 14GMT, es decir... no podremos jugar los freerolls del CEP??

  10. #10
    Banned
    Fecha de Ingreso
    07 Sep, 06
    Mensajes
    511

    Predeterminado Re: mejoras bossmedia

    carevo a que hora empiezan los freerolls del cep? Aqui serán las 13:00 del mediodia cuando este operativo boss. Antes de eso eran las 12 GTM pero lo pasarón a las 14:00 GTM. :- /

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. duda PT y bossmedia
    Por Sergeon en el foro Software
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 22/04/2007, 23:14 PM
  2. Estancado en bossmedia... ¿Qué hago?
    Por Sergeon en el foro Poker general
    Respuestas: 6
    Último Mensaje: 10/04/2007, 20:40 PM
  3. Que pasa con Bossmedia? No tira
    Por javitxu21 en el foro Poker general
    Respuestas: 9
    Último Mensaje: 04/03/2007, 18:49 PM
  4. Bossmedia Ha Hecho Pum !!!
    Por Falar K.O. en el foro Poker general
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 15/11/2006, 23:15 PM
  5. Bossmedia
    Por Sentex en el foro Software
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 28/10/2006, 09:30 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •