Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 18

Tema: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

  1. #1
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Pues de repente, se ve que no me importa las hands, importa el archivo txt pero no refleja las hands, no se que coño le ha pasado.
    A ver si alguno le ha pasado y tiene alguna solución, gracias.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  2. #2
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Tengo esta versión 1.12.10. B
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  3. #3
    Avatar de ToMyLeE
    Fecha de Ingreso
    09 Sep, 10
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    A mi se me jodio hace bien poco, lo solucine creando una nueva DB.

  4. #4
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Pues no es problema de una nueva base de datos, acabo de crear una y me importa las manos de ayer perfectamente, pero las de hoy ni de coña, no se que pasa, porque que yo sepa pokerstars no ha actualizado hoy nada.
    Vaya tela, me cago en todo.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  5. #5
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Funciona todo ok, el hud e importa el archivo txt. pero lo que son las manos no las muestra ni en la gráfica ni en ningun lado.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  6. #6
    Avatar de ToMyLeE
    Fecha de Ingreso
    09 Sep, 10
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Mira si tienes algun filtro, pq otra cosa no se me ocurre.

  7. #7
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Nop, eso fue lo primero que probé, ademas que si tuviera filtro no me saldria las hands de ayer.

    A mi tampoco se me ocurre nada, siempre tiene que joderse algo del hm (((
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  8. #8
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Es problema de las hands de pokerstars, lo he probado en otra sala y va todo perfectamente, importa todo ok.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  9. #9
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Dibujo.jpg

    Esto es lo que me sale, no se que hacer la verdad.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  10. #10
    Avatar de ToMyLeE
    Fecha de Ingreso
    09 Sep, 10
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: HM1 NO IMPORTA LAS HANDS EN PS.ES ZOOM POKER

    Desintala la actualizacion .11 internal y bajate la .10b. Yo solucione el problema haciendo esto.
    Luego vuelves a cargar las manos y punto, es algo un poco lavorioso pero a mi se me ha solucionado.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. HM y ZOOM poker?¿?¿?
    Por SineQQuanoN en el foro Poker general
    Respuestas: 28
    Último Mensaje: 29/11/2012, 23:37 PM
  2. Even zoom poker
    Por leyenda30 en el foro Poker general
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 30/07/2012, 12:35 PM
  3. HM1 EN ZOOM POKER
    Por apolo69 en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 30/06/2012, 16:20 PM
  4. Mesa corta Zoom Poker NL2
    Por IvyML en el foro No Limit - Niveles Bajos
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 26/03/2012, 15:07 PM
  5. Mi Poker Tracker no importa nada !! (Everest Poker)
    Por Rami_Azartia en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 09/12/2007, 23:20 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •