Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con HM1

Vista Híbrida

Mensaje Anterior Mensaje Anterior   Próximo Mensaje Próximo Mensaje
  1. #1
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Problema con HM1

    Bueno, tengo un pequeño problema con el holdem manager 1, muchas veces enciendo el pc y al abrir el HM me dice que no conecta (no se si es problema del hm o del postgres) entonces tengo que rehiniciar la computadora y luego ya conecta perfectamente.
    La verdad es que es un poco molesto tener que rehiniciar cada vez que quiero abrir el hm, a alguno le ha pasado algo similar y ha podido solucionarlo ? un saludo.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  2. #2
    Avatar de equisg
    Fecha de Ingreso
    19 Feb, 11
    Mensajes
    3,158

    Predeterminado Re: Problema con HM1

    que raro, sabe decir ( no responde ) pero es solo unos segundos y luego arranca pero creo que ese movimiento del HM1 es std :O voy a echar un vistazo pero me suena raro che!! no tendrás problema con el disco de la pc??
    nl50 FR





  3. #3
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: Problema con HM1

    No, no es siempre, es cuando le da la gana, y no es el (no responde) es que no conecta la base de datos del postgree, despues le doy a ok y me sale un cuadro pequeño donde me pone lo de la base de datos connect le vuelvo a dar y nada, dice que no se puede conectar, lo que pasa que aunque cierre y lo vuelva a abrir no conecta, y tengo que rehiniciar.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

  4. #4
    Avatar de davaman
    Fecha de Ingreso
    05 Jan, 11
    Mensajes
    1,707

    Predeterminado Re: Problema con HM1

    Makele, me pasa exactamente lo mismo. Suele pasarme 2-3 veces al mes, a veces más. Reinicio y ya funciona.




  5. #5
    Avatar de makele
    Fecha de Ingreso
    15 Nov, 07
    Mensajes
    2,042

    Predeterminado Re: Problema con HM1

    Cita Iniciado por davaman Ver Mensaje
    Makele, me pasa exactamente lo mismo. Suele pasarme 2-3 veces al mes, a veces más. Reinicio y ya funciona.

    Pues a mi igual, igual se pasa una temporada abriendo a la primera, como luego me pasa dia si dia no.
    "No creo que los rivales estén totalmente locos y jueguen super polarizados. Tendría que ser imbécil, rayando el retraso mental para pensar algo así. No creo que nunca hubiera pasado de NL25 con esa mentalidad."

Temas Similares

  1. PROBLEMA CON EL HM1
    Por makele en el foro Software
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 20/06/2012, 17:33 PM
  2. Problema con el HM
    Por javivi90 en el foro Software
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 03/11/2011, 19:57 PM
  3. Problema HM
    Por nachocascale en el foro Software
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 04/05/2011, 20:27 PM
  4. Respuestas: 9
    Último Mensaje: 28/06/2010, 23:54 PM
  5. Problema con HM
    Por baldo en el foro Software
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 14/05/2009, 19:07 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •