Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 51

Tema: Ruleta en vivo

  1. #1

    Predeterminado Ruleta en vivo

    Nota del administrador: El usuario jhevon_paris no guarda ninguna relación con PokerStars.

    Nuestra oferta de juegos de casino aumenta con la llegada de la ruleta en vivo. Una novedosa forma de diversión en la que podrás interactuar y chatear con tu crupier.

    La variedad de niveles comenzará con apuestas desde tan solo 0,50 € y tendrás la oportunidad de participar en nuestra ruleta en vivo desde las 12:00 horas CET hasta las 04:00 horas CET los siete días de la semana.

    Para más información, visita nuestra página de ruleta en vivo.

    Oferta de lanzamiento

    Para que pruebes esta nueva modalidad, te dejamos que apuestes en nuestra ruleta en vivo sin riesgo hasta 50 €.

    En primer lugar tienes que registrarte introduciendo el código Star: RULETA50

    Puedes introducirlo automáticamente haciendo clic en el propio código Star.

    También tienes la opción de introducirlo manualmente iniciando sesión en tu cuenta de PokerStars, seleccionando el menú ‘Herramientas’ > ‘Código Star’ e insertando el código Star en el campo que aparecerá a la derecha de tu pantalla.

    Así, obtendrás un reembolso del 50 % hasta 50 € en caso de que pierdas.

    Condiciones de esta oferta


    Esta oferta es válida entre los días 3 de febrero a las 00:00 h y 10 de febrero a las 23:59 h CET.

    Recibirás el importe en tu cuenta en un plazo de 72 horas una vez haya finalizado la oferta.

    Nota: A efectos de esta oferta únicamente se contabilizarán las pérdidas que tengas en la ruleta en vivo, desde el momento en que te registres en la oferta introduciendo el código Star “RULETA50”, hasta las 23:59 h del día 10 de febrero.
    Última edición por Simón; 09/02/2015 a las 05:40 AM

  2. #2

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Si lo he entendido bien, apuesto hasta 50 euros y si pierdo me devuelven el dinero, y si gano me quedo con las ganancias.

    ¿Es correcto jhevon?

  3. #3

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    jhevon, te informo de que he creado una plataforma para movilizar al foro para tratar de conseguir tu incorporación a la plantilla de PokerStars Spain.

    Lucharemos por ti hasta el final!
    Unos Días Avanzas Más Y Otros Menos, Lo Importante Es No Retroceder Y Saber A Dónde Vas.

  4. #4

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Vale, ahora lo he entendido, si piedes los 50 euros solo te devuelven 25.

    Menos mal que lo he entendido, porque ya me disponia a meter el codigo y jugarme los 50 pavos, pero si solo devuelven la mitad del dinero no juego ni de broma.

  5. #5
    Banned
    Fecha de Ingreso
    24 Jul, 12
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Cita Iniciado por M0RPH30 Ver Mensaje
    Vale, ahora lo he entendido, si piedes los 50 euros solo te devuelven 25.

    Menos mal que lo he entendido, porque ya me disponia a meter el codigo y jugarme los 50 pavos, pero si solo devuelven la mitad del dinero no juego ni de broma.
    100 pabos al rojo:
    - cae rojo (probabilidad del 48%) --> ganas 100€
    - cae negro (probabiliadd del 48%) --> pierdes 50€

    es ev+ jugar. Dicho esto tengo que decir que me he metido, he apostado 100€ al rojo y ha caido el 0, ej lo que hay.

  6. #6

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    ¿Y por que te has jugado 100 si la promocion solo te cubre 50?

    Visto asi tiene sentido. Pueden pasar 2 cosas.
    A-Apuestas 50 al rojo , sale rojo y ganas 50
    B-Apuestas 50 al rojo , sale cero o negro y pierdes 25.

    Tienes un 48% de odds de ganar 50 y un 52% de perder 25.

    Pero de todas formas no voy a jugar.

  7. #7

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Ah vale, que cortico que soy, ahora lo entiendo, te cubren perdidas hasta 50 euros.

  8. #8
    Banned
    Fecha de Ingreso
    24 Jul, 12
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Cita Iniciado por M0RPH30 Ver Mensaje
    Ah vale, que cortico que soy, ahora lo entiendo, te cubren perdidas hasta 50 euros.
    Si eso es.

    EV = 0.48*100-0.52*50 = 22€

    Que quieres que te diga, me parece un error no jugarlo.

  9. #9

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    Cita Iniciado por smein Ver Mensaje
    Si eso es.

    EV = 0.48*100-0.52*50 = 22€

    Que quieres que te diga, me parece un error no jugarlo.
    Bueno, depende del daño que pueda hacer a tu banca perder esos 50 euros, a la mia le haria mucho daño(soy microlimitero).

    Como se decia en el libro de Profesional No Limit Holdem"es un error foldear AA preflop , salvo que perder ese allin signifique perder todo tu bank, en ese caso es mejor foldear los ases y levantarse de esa mesa para buscar asiento en otra acorde a tu bank"

    Pues eso, no me puedo permitir perder ese allin, incluso teniendo odd a favor.

  10. #10

    Fecha de Ingreso
    15 Feb, 10
    Mensajes
    472

    Predeterminado Re: Ruleta en vivo

    es un error no jugarlo...

    obviamente hasta la cantidad que te puedas permitir... nadie dice que haya que jugarse los 100€

    además... se puede jugar en varias veces, no solo en una tirada, con lo que se minimiza la varianza.
    Última edición por ohbeibe; 04/02/2015 a las 17:09 PM

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Fuera la ruleta en P.S.
    Por ratomil en el foro Poker general
    Respuestas: 88
    Último Mensaje: 07/02/2015, 14:01 PM
  2. Ruleta
    Por Jo5e7 en el foro Apuestas deportivas
    Respuestas: 52
    Último Mensaje: 27/02/2012, 16:17 PM
  3. POKER o RULETA??
    Por GUSCARTER en el foro Poker general
    Respuestas: 15
    Último Mensaje: 19/03/2009, 10:51 AM
  4. Nl100 o ruleta??
    Por eduAS en el foro Badbeats, lloros y curiosidades
    Respuestas: 4
    Último Mensaje: 25/11/2008, 20:44 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •