Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Jugar en Intertops

  1. #1

    Predeterminado Jugar en Intertops

    Hola,

    Quería preguntar si alguno jugáis en esta sala, la acabo de instalar y hablando con el chat de soporte me han dicho que no hay ningún problema en registrarse siendo Español (tema documentación para verificar la identidad y demás), también veo que aceptan Neteller, con lo cual se pueden hacer depósitos y retiros, el tema es saber como es el trafico, si pagan sin problema etc. asi que os agradezco si me decís cualquier experiencia con esta sala, Ty!

  2. #2
    Banned
    Fecha de Ingreso
    14 Sep, 14
    Mensajes
    268

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Yo de ti no me fiaría mucho, y si depositas, deposita una cantidad insignificante para ti y prueba haber...

  3. #3
    Avatar de eDureX
    Fecha de Ingreso
    14 Apr, 15
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Cita Iniciado por carlosfdez Ver Mensaje
    Hola,

    Quería preguntar si alguno jugáis en esta sala, la acabo de instalar y hablando con el chat de soporte me han dicho que no hay ningún problema en registrarse siendo Español (tema documentación para verificar la identidad y demás), también veo que aceptan Neteller, con lo cual se pueden hacer depósitos y retiros, el tema es saber como es el trafico, si pagan sin problema etc. asi que os agradezco si me decís cualquier experiencia con esta sala, Ty!
    Me hice una cuenta por curiosidad, y son muy graciosos porque te dejan hacerte la cuenta incluso detectando que estás en España, pero cuando terminas y te felicitan por crearla, vas a jugar y.... mira tú mismo:

    error.JPG

  4. #4
    Avatar de mur9
    Fecha de Ingreso
    10 Apr, 13
    Mensajes
    3,117

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Cita Iniciado por eDureX Ver Mensaje
    Me hice una cuenta por curiosidad, y son muy graciosos porque te dejan hacerte la cuenta incluso detectando que estás en España, pero cuando terminas y te felicitan por crearla, vas a jugar y.... mira tú mismo:

    error.JPG
    lol

  5. #5
    Avatar de eDureX
    Fecha de Ingreso
    14 Apr, 15
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Cita Iniciado por mur9 Ver Mensaje
    lol
    Sí sí Lol... pero como al novato se le ocurra recargar con Neteller por la web antes de abrir el software está apañado xD

  6. #6
    Banned
    Fecha de Ingreso
    14 Sep, 14
    Mensajes
    268

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Algo pasa siempre con este tipo de salas, vaya KK

  7. #7

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Si, con eso si que contaba de hecho yo me he registrado con VPN, entiendo que no te dejan jugar desde España, pero lo que me interesaba era saber si puedo verificar mi identidad con DNI y direccion Española y segun ellos si que puedo (chat) , jugar ya seria con VPN.

    De todas formas si no hay nadie que haya jugado y retirado probare a meter 20 eur o el minimo de neteller y os cuento, sabeis alguna otra sala que se pueda jugar de .com quitando Merge?

  8. #8
    Avatar de eDureX
    Fecha de Ingreso
    14 Apr, 15
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Cita Iniciado por carlosfdez Ver Mensaje
    Si, con eso si que contaba de hecho yo me he registrado con VPN, entiendo que no te dejan jugar desde España, pero lo que me interesaba era saber si puedo verificar mi identidad con DNI y direccion Española y segun ellos si que puedo (chat) , jugar ya seria con VPN.

    De todas formas si no hay nadie que haya jugado y retirado probare a meter 20 eur o el minimo de neteller y os cuento, sabeis alguna otra sala que se pueda jugar de .com quitando Merge?
    Vamos a ver, si entiendes que no dejen jugar desde España como esperas que ellos entiendan que quieres verificar con dirección española? Eso es lo que no entiendo yo. ¿Les has preguntado directamente si te dejan jugar con VPN?

    Abre una cuenta en Winamax que puedes jugar sin problema desde España y tienes un lobby mucho mejor. Si insistes ahí, antes de meter pasta yo jugaría los freeroll que tienen hasta hacer bank y luego a ver qué te dicen para sacar. También puedes preguntar al experto de ese chat si el dueño de LockPoker trabaja ahí...

  9. #9

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Cita Iniciado por eDureX Ver Mensaje
    Vamos a ver, si entiendes que no dejen jugar desde España como esperas que ellos entiendan que quieres verificar con dirección española? Eso es lo que no entiendo yo. ¿Les has preguntado directamente si te dejan jugar con VPN?

    Abre una cuenta en Winamax que puedes jugar sin problema desde España y tienes un lobby mucho mejor. Si insistes ahí, antes de meter pasta yo jugaría los freeroll que tienen hasta hacer bank y luego a ver qué te dicen para sacar. También puedes preguntar al experto de ese chat si el dueño de LockPoker trabaja ahí...
    Bueno, mirando las mesas hay un monton de Italianos jugando, puede ser que te dejen registrarte con la direccion del pais que sea pero no jugar desde el, creo que lo que prohibe la ley es jugar desde España en este caso pero no prohibe a la sala aceptar registros,

    Lo de Lockpoker es coña? Porque eso ya seria para preocuparse

  10. #10
    Avatar de eDureX
    Fecha de Ingreso
    14 Apr, 15
    Mensajes
    229

    Predeterminado Re: Jugar en Intertops

    Primera noticia que tengo entonces, de hecho es la primera sala que veo que deja registrarme (que incluye España en su desplegable) y luego me dice que no puedo jugar desde aquí. Con LockPoker, que obvio era una coña, pasaba justo al revés: no te dejaba registrarte como español pero sin embargo sí te dejaba jugar con ip española. Todo muy cachondo sí.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Opiniones sobre jugar o no jugar en las .ES
    Por TREKX en el foro Poker general
    Respuestas: 126
    Último Mensaje: 24/07/2013, 06:18 AM
  2. Respuestas: 26
    Último Mensaje: 05/06/2012, 12:42 PM
  3. Respuestas: 35
    Último Mensaje: 08/10/2010, 12:34 PM
  4. De verdad es mejor no jugar a jugar mal??
    Por alex4ever en el foro Torneos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 15/04/2007, 02:50 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •