Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Pregunta de noob

  1. #1
    Avatar de KuesT90
    Fecha de Ingreso
    11 Apr, 10
    Mensajes
    3,138

    Predeterminado Pregunta de noob

    Una vez trackeadas las manos se pueden borrar? Manteniéndose en el pt4? O desaparecen también de ahí :S
    @KuesT90

  2. #2

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Borrarlas de donde? de la BBDD?
    -Brrruuumm....bruuummm...

  3. #3
    Avatar de KuesT90
    Fecha de Ingreso
    11 Apr, 10
    Mensajes
    3,138

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Borrarlas desde la carpeta desde donde las he importado. De la base de datos obvio que las pierdo ^^
    @KuesT90

  4. #4

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    -No se borran, por lo menos en hm2 no lo hace.
    -Brrruuumm....bruuummm...

  5. #5
    Avatar de KuesT90
    Fecha de Ingreso
    11 Apr, 10
    Mensajes
    3,138

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Ok, ty
    @KuesT90

  6. #6
    Banned
    Fecha de Ingreso
    24 Jul, 12
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Mmmmm sobreentiendo que si quieres borrar las manos de esa carpeta, es porque incluso despues de activar el getting hands se te quedan continuamente las manos en la carpeta en la que las guardas. Me parece raro porque sin ningun tipo de configuracion especial, lo que hace mi PT4 coger las manos de mi carpeta de PS de C:\ las mueve a su carpeta del PT4 y en el proceso machaca lo que se ha importado de C:\

    Puedes comrobar si despues del getting hands siguen las manos en la ruta C:\... ?

  7. #7
    Avatar de paleta25
    Fecha de Ingreso
    12 Mar, 09
    Mensajes
    4,511

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Hice lo mismo con HM3 y perdí la BDD entera xd, eso sí para estas cosas soy un inútil y no descarto que borrara algo más.

  8. #8
    Avatar de KuesT90
    Fecha de Ingreso
    11 Apr, 10
    Mensajes
    3,138

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Si que me las elimina de la carpeta una vez las importa, la pregunta venía porque formateé y estaba importando mis anteriores manos. Supongo que este caso hará una copia y por eso me las deja en los dos sitios. Tengo la base de datos en el ssd y voy a tener problemas de espacio enseguida, tendré que purgar manos antiguas :S
    @KuesT90

  9. #9

    Fecha de Ingreso
    14 Oct, 15
    Mensajes
    7

    Predeterminado Re: Pregunta de noob

    Ya una vez importadas puedes borrar los historiales de tu disco duro sin problemas, yo lo hago todos los meses, igualito mis revisiones las hago con el reproductor de mi PT4, puedo reproducir manos que tengo marcadas o aislar situaciones comunes de juego o aislar a un villano en particular, etc.

Temas Similares

  1. Respuestas: 6
    Último Mensaje: 16/03/2011, 13:46 PM
  2. Duda bien noob EV Diff
    Por kmikze55 en el foro Principiantes
    Respuestas: 7
    Último Mensaje: 16/07/2010, 01:23 AM
  3. Pregunta noob
    Por Chuck en el foro Software
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25/01/2010, 23:33 PM
  4. Hoja de ruta para un noob.
    Por Retra en el foro Principiantes
    Respuestas: 5
    Último Mensaje: 25/03/2009, 07:34 AM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •