Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Problema con Intellipoker

  1. #1

    Fecha de Ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    11

    Predeterminado Problema con Intellipoker

    Hola, llevo poco tiempo en este mundo del Poker en Internet y pensé abrirme una cuenta en un sitio serio ya que mi intención era participar en algunos torneos y ir aprendiendo poco a poco. Tras pensarlo me decidí por Pokerstar donde me costó mucho el descargar los archivos y el poder instalarlos en mi ordenador ( en este tema debo ser justa y reconocer al equipo de Pokerstar toda la atención que me prestaron para solucionar ese problema ) bueno pues comencé a jugar perdiendo algunas manos y ganando otras cosa normal y descubrí que habia una escuela de Poker llamada Intellipoker me pareció bien y me abrí una cuenta allí comenzando a participar en los torneos de la liga hasta aqui nada raro.
    Pero... tambén vi que habia unas pruebas de conocimientos sobre poker y me decidí a hacerlas en esto va y me sale un aviso de que mi cuenta no era apta para realizar esas pruebas ( al llevar poco tiempo creí que era cosa relacionada con las categorias y al ser una recién llegada pensé que ese era el problema y no le dí mas importancia ) pero... sacan una nueva promoción de rasca y gana y me vuelve a salir el dichoso aviso de que mi cuenta no era apta, contacto con ellos y me dicen que eso era debido a que desde mi ordenador se habia abierto una cuenta anterior a la mia en Pokerstar. Les contesto explicando que tal cosa es imposible debido a que el ordenador solo lo manejamos dos personas y la otra persona no juega a nada de azar, me mandan a contactar directamente con sopporte de Pokerstar, les explico el problema que me aqueja y me reeenvian de nuevo a Intellipoker donde me dicen que mi cuenta nunca va a ser válida para esas promociones debido a que la restricción ha sido impuesta por el sistema.

    Sinceramente me he quedado muy afectada por este hecho ya que pensaba que era un sitio mas serio y que si habia un problema le buscarian una solución pero no ha sido asi, por lo visto deben pensar que la gente intentamos hacer trampas o algo similar porque si no no lo entiendo.
    Me gusta jugar al Poker porque me ayuda a evadirme de un problema serio de salud que tengo, me ayuda a olvidar por un rato mis problemas, pero lamentablemente veo que me he equivocado al elegir ese lugar.

    Perdón por lo largo de mi escrito pero nesecitaba contar lo sucedido por ver si hay alguien mas en esta misma situación.

    Un saludo y feliz tarde
    Ublante

  2. #2
    Avatar de 1sra
    Fecha de Ingreso
    05 Sep, 14
    Mensajes
    603

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    eso se llama afiliados, si no te abres una cuenta en la sala X con el link de afiliados de X escuela de poker, es lo mas normal del mundo que no te dejen participar.

    es como si vas con tu cuenta de pokerstars a educapoker y te quejas de que no recibes educapuntos...
    Blog: 1sra Poker crecimiento artificial. Sígueme en Twitter o en Facebook Coach y Colaborador en Maestros del Póker

  3. #3

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    Creo que no tiene nada que ver lo del tema de afliiado con lo que ella cuenta.

    Si te sirve de consuelo hay otras escuelas de poker donde vas a poder aprender mucho más que intellipoker como por ejemplo educapoker.

    Y los freerollers de pokerstars y de otras salas siempre los vas a poder jugar. Un saludo.

  4. #4

    Fecha de Ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    Isra, si que me abrí una cuenta en Intellipoker, cuenta que ya he solicitado ser borrada y ya está.

    1ttU, muchas gracias por tu respuesta.

    Un saludo a amb@s !

  5. #5
    Avatar de 1sra
    Fecha de Ingreso
    05 Sep, 14
    Mensajes
    603

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    no tiene nada que ver abrir una cuenta en una escuela con tenerla afiliada a ella, pero si lo has aclarado, genial
    Blog: 1sra Poker crecimiento artificial. Sígueme en Twitter o en Facebook Coach y Colaborador en Maestros del Póker

  6. #6

    Fecha de Ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    Hola Isra; no se si te he entendido o tu a mi, la cosa es que tengo una cuenta en Pokerstar y además tenia esta otra en INtellipoker con el mismo nik pero con diferentes contraseñas al ser cuentas distintas aun siendo Intellipoker parte de Pokerstar. El problema lo he tenido con la cuenta en Intellipoker que me decian que no era apta para las promociones debido a que al parecer alguien antes que yo se hizo una cuenta en Pokestar desde mi ordenador y esto no es cierto.

    No le encuentro ningún sentido a lo ocurrido y al reclamar me responden que ha sido el sistema el que ha aplicado dicha restricción y esa es permanente, no se puede deshacer, esto sinceramente no me lo creo ya que el sistema no es un ente con vida propia que tome sus decisiones por si mismo.
    Pero lo peor es que llegué incluso a decirles que si querian podia venir alguien de Pokerstar a mi casa y revisar mi ordenador a ver donde estaba esa presunta cuenta y ni por esas.


    En fin... buscaré donde poder jugar sin que tenga que tener este tipo de problemas y para ello antes me informaré muy bien donde me meto y como funciona ese sitio.
    Un saludo y feliz noche !

  7. #7

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    A mi Ublante me paso algo parecido en 888, me dijeron que no podía optar a X promociones por que ya existía otra cuenta creada desde ese Pc. En mi caso si era verdad ya que mi hermano había jugado con anterioridad.

  8. #8

    Fecha de Ingreso
    25 Nov, 13
    Mensajes
    110

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    A mi también me pasó con 888.

  9. #9

    Fecha de Ingreso
    20 Sep, 15
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    Pero en mi caso no es cierto, ya que el ordenador solo lo usamos dos personas y la otra persona no es aficionada a los juegos de azar. Mirad que lo he pensado veces y le he dado un montón de vueltas al tema a ver que es lo que ha podido pasar, pero no saco nada en claro mas que pensar que ha sido un error de ellos y no han querido mirarlo, debe ser que les sobran los clientes y pasan de quienes les dejamos pocas ganancias.

    Pensaba probar en 888 pero antes intentaré hablar con ellos a ver si existe alguna cuenta fantasma creada por mi ordenador. Igual es que él juega y yo aqui sin enterarme.
    Un saludo y feliz tarde !

  10. #10

    Fecha de Ingreso
    29 Jan, 15
    Mensajes
    138

    Predeterminado Re: Problema con Intellipoker

    Antes de crearte una cuenta en otra sala pasate por Educapoker para poder afiliarla a la escuela y así poder desbloquear contenidos. Ojalá hubiera sabido yo esto antes de crear cuentas en todas las salas existentes

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. 2da prueba intellipoker
    Por Caligari en el foro Fiscalidad y medios de pago
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 31/10/2009, 15:20 PM
  2. Freeroll intellipoker
    Por phoboss en el foro Torneos
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 13/06/2009, 05:52 AM
  3. intellipoker
    Por herbas en el foro Poker general
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 08/10/2008, 05:40 AM
  4. Intellipoker
    Por Guillote en el foro Poker general
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 29/04/2008, 23:11 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •