Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 17

Tema: Spin & Go Max

  1. #1

    Predeterminado Spin & Go Max

    He empezado a leer y me gustaba la idea, sobretodo porqué creo que podía ser buena para los antiguos jugadores de Sit & Go, hasta que he leído lo del número de manos y all in si o si. Menuda puta porquéría...

  2. #2

    Fecha de Ingreso
    07 Nov, 13
    Mensajes
    582

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Han copiado de 888. No tardaran mucho en subir el rake y seguir jodiendo a los regs.

  3. #3

    Fecha de Ingreso
    08 Aug, 17
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Van a añadir una nueva modalidad? Estilo Blast de 888?

    Qué rabia me da que se empeñen en mezclar póker ( suerte y HABILIDAD ) con casino ( suerte 100% ). Supongo que a la gente recreacional le gusta la emoción esa que tiene el azar...

  4. #4

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Yo lo tengo mas claro que nunca, quieren convertir el poker en un juego de casino donde los regs tengan muy poco edge y ellos se queden con todo el pastel. Esto cada dia va a peor... puta amaya

  5. #5

  6. #6

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Los estuve probando. Una estafa con todas las letras!!
    Salgo 1 de 5 y cobro el 40%. El 2 de 5 cobra el 60%.

    PokerStars Torneo n.º1993663068, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    5 jugadores
    Premio acumulado total: $10.00 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 13:52:26 ART [2017/08/10 12:52:26 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 13:59:17 ART [2017/08/10 12:59:17 ET]
    1: leilaetorres (Argentina), $4,00 (40%)
    2: Rus.Escobar (Russia), $6,00 (60%)
    3: jfrocha1941 (Brazil),
    4: sotos9 (Cyprus),
    5: dede2212 (Brazil),
    Con lo que cuesta armar un full
    armar algun puto full
    y jugarlo en este paño, Dios!

  7. #7

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Todos los que jugué hasta ahora (y por siempre, porque nunca más me enganchan, je)

    PokerStars Torneo n.º1993663068, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    5 jugadores
    Premio acumulado total: $10.00 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 13:52:26 ART [2017/08/10 12:52:26 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 13:59:17 ART [2017/08/10 12:59:17 ET]
    1: leilaetorres (Argentina), $4,00 (40%)
    2: Rus.Escobar (Russia), $6,00 (60%)
    3: jfrocha1941 (Brazil),
    4: sotos9 (Cyprus),
    5: dede2212 (Brazil),

    Terminaste en el 1º puesto.

    PokerStars Torneo n.º1993464333, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    4 jugadores
    Premio acumulado total: $2.00 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 9:47:34 ART [2017/08/10 8:47:34 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 9:54:21 ART [2017/08/10 8:54:21 ET]
    1: leilaetorres (Argentina), $2,00 (100%)
    2: Tozor (Switzerland),
    3: wagnergustl (Germany),
    4: Guruver (Belarus),

    Terminaste en el 1º puesto.

    PokerStars Torneo n.º1993455663, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    6 jugadores
    Premio acumulado total: $4.00 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 9:34:33 ART [2017/08/10 8:34:33 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 9:43:20 ART [2017/08/10 8:43:20 ET]
    1: emanuelfcpb (Brazil), $2,50 (62,5%)
    2: leilaetorres (Argentina), $1,50 (37,5%)
    3: joz n dat (United Kingdom),
    4: boearnie (Germany),
    5: n2umer (Russia),
    6: gergebillist (Russia),

    Terminaste en el 2º puesto.

    PokerStars Torneo n.º1993449483, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    3 jugadores
    Premio acumulado total: $1.50 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 9:25:19 ART [2017/08/10 8:25:19 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 9:33:47 ART [2017/08/10 8:33:47 ET]
    1: leilaetorres (Argentina), $1,50 (100%)
    2: verbpronoun (Canada),
    3: Soonofpok (Switzerland),

    Terminaste en el 1º puesto.

    PokerStars Torneo n.º1993445116, sin límite Hold'em
    Entrada: $0.91/$0.09 USD
    4 jugadores
    Premio acumulado total: $2.50 USD
    Torneo iniciado 2017/08/10 9:18:41 ART [2017/08/10 8:18:41 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/10 9:25:08 ART [2017/08/10 8:25:08 ET]
    1: kikatsop (Greece), $2,50 (100%)
    2: leilaetorres (Argentina),
    3: Vertertorix (Slovakia),
    4: rocky2012524 (United Kingdom),

    Terminaste en el 2º puesto.

    PokerStars Torneo n.º1990991572, sin límite Hold'em
    Entrada: $2.53/$0.22 USD
    3 jugadores
    Premio acumulado total: $11 Sunday Half-Prize Satellite Ticket!
    Torneo iniciado 2017/08/07 15:19:28 ART [2017/08/07 14:19:28 ET]
    Torneo finalizado 2017/08/07 15:34:20 ART [2017/08/07 14:34:20 ET]
    1: Dananjay (Denmark), $11 Sunday Half-Prize Satellite Ticket!
    2: EWGEN007B22 (Russia),
    3: leilaetorres (Argentina),

    Terminaste en el 3º puesto.
    Con lo que cuesta armar un full
    armar algun puto full
    y jugarlo en este paño, Dios!

  8. #8

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Miren el 2do.

    Cuatro jugadores, recaudan 4, reparten 2 de premios. Se quedan con un 50% de rake. Putos genios!!!!!
    Con lo que cuesta armar un full
    armar algun puto full
    y jugarlo en este paño, Dios!

  9. #9

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Menudo pastel. No hay nada que opinar, cuando se añaden tantas variables, todas ellas aleatorias, all-ins forzados y factores del tipo ¿Te quedas con el dinero o abrimos la puerta 3? rollo programa de televisión, me da la impresión que ya no queda ningun tipo de margen de estrategia, y por lo tanto capacidad de sacar edge al field. Y aunque la hubiera, seguro que esta no superaría el rake, porqué ahora calcular de forma teórica un EV ROI será casi imposible. Puto AmayaStars, como lo estan destrozando.

  10. #10

    Predeterminado Re: Spin & Go Max

    Cita Iniciado por Pedro_MDQ Ver Mensaje
    Miren el 2do.

    Cuatro jugadores, recaudan 4, reparten 2 de premios. Se quedan con un 50% de rake. Putos genios!!!!!
    Supongo que el rake será igual en todos los torneos y lo que se quedan será para crear los botes más grandes.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. hay icm en spin and go?
    Por noobsinho69 en el foro Principiantes
    Respuestas: 1
    Último Mensaje: 13/06/2017, 21:12 PM
  2. Spin & Go Masters
    Por Juanmlg en el foro PokerStars.es
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 04/12/2015, 23:23 PM
  3. Respuestas: 12
    Último Mensaje: 25/11/2015, 05:52 AM
  4. Reg de spin and go
    Por SCuenca en el foro Poker general
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 19/03/2015, 15:13 PM

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •