Pinchazos .com

Andrés González ‘wisopekeño!’ alcanza la FT del 95-H

A.Sevillano | 26/05/20
El español terminó en sexta posición con un premio de 18.089 $. El ganador fue el canadiense ‘teckidtq’, que se llevó un premio de 141.965 $.

La noche del lunes volvió a dejarnos otra mesa final y de nuevo fue Andrés González el jugador español que entró en ella ondeando la bandera española.​

El Evento 95-H del campeonato primaveral se jugó en formato 8-Max Progessive KO y tuvo una entrada de 1.050 $. El torneo contaba con un garantizado de medio millón de dólares, pero los 1.088 registros que se produjeron lograron elevar el prize pool hasta el 1.088.000 $.

Los 792 jugadores únicos que se dejaron caer por este lobby realizaron un total de 296 recompras, de las cuales dos fueron de Andrés. Es decir, que el español se vio obligado a disparar tres balas, pero a la tercera fue la vencida. Andrés logró colarse en el día 2 de este evento para terminar alcanzando la mesa final.

Sorprende, como veremos luego en la tabla del reparto de premios, que el el bounty que se llevó el español fue llamativamente bajo en relación con el resto de jugadores que terminaron en una posición similar. Esto significa que a pesar de que le cuadraron las cosas para alcanzar la FT, no logró eliminar a muchos jugadores por el camino. En cualquier caso, su sexta posición le valió para hacerse con un premio de 18.089 $, un total de 18-buy-ins que siempre sientan bien tanto a nuestro cajero, como a nuestra moral.

Super High Roller Bowl

Ayer terminaron otros tres eventos de la Super High Roller Bowl, pero desgraciadamente traemos malas noticias. Ninguno de nuestros High Rollers logró entrar en premios en ninguno de ellos.

El premio más importante de la noche se lo llevó Daniel Dvoress en el quinto evento del festival, un torneo 6-Max de 25.500 $ de entrada. El canadiense consiguió un premio de 613.986 $ tras derrotar a Andras Nemeth en el heads-up dejando a este con 399.375 $ de recompensa. El podio lo completó Fedor Holz llevándose 213.000 $ y por detrás vimos a Mikita Badziakouski con 159.750 $.

Canadá vino ayer pisando fuerte ya que logró otra victoria y un runner-up en los otros dos eventos que finalizaron anoche.

Pascal Lefrancois se llevó 259.628 $ por su victoria en el Evento #6, torneo de 10.300 $ de entrada que alcanzó los 83 registros. En segunda posición terminó el americano Alex Foxen que jugaba también bajo bandera canadiense como Daniel Steven y Nick Petrangelo que terminaron en tercera y cuarta posición.

Por otro lado, tenemos a Kristen Bicknell, que terminó en segunda posición con un premio de 185.500 $ en el evento #4 tras perder en el heads-up contra Mikalai Vaskaboinikau, que se llevó un total de 293.090 $ por su medalla de oro. La pareja sentimental de Bicknell fuera de las mesas, Alex Foxen, también alcanzó la mesa final en este torneo de 10.300 $ de entrada, pero no pudo superar el quinto puesto.