Pinchazos

Javi Fernández gana más de 20.000 $ durante la tercera jornada

A.Sevillano | 16/10/19
El español brilló en las series durante la sesión de ayer martes firmando una cuarta posición en el Evento 29 por 18.506 $ y un noveno puesto en el Evento 33 por 1.880 $.

Las Bounty Builder Series no se le están dando nada mal a nuestra armada, que ha conseguido premios de cinco cifras en las tres jornadas del festival. El domingo y el lunes tuvieron a Diesquesi! y a PeroQmaloSoy como protagonistas y ayer recogió el testigo Javier Fernández 'que_te_crio'.

Javi consiguió el premio mas importante en el Bounty Builder Series 29: 1.050 $ NLHE, torneo que alcanzó los 358 registros fijando la bolsa de premios en 358.000 $.

Fueron 44 jugadores los que lograron pasar por caja y, entre ellos, solo pudimos ver a PeroQmaloSoy acompañando a Javi, que entró en ITM por las justas terminando su torneo en el puesto 42 con un premio de 1.675 $.

Javi por su parte logró aguantar hasta casi el final del torneo. Eran cerca de las cuatro de la mañana y el español se plantaba en el 4-handed contra el brasileño Eduardo850, el sueco eijseijs y el mítico Sebastian Sikorski ‘p0cket00’. No pudo superar a ninguno de los tres y caía en cuarta posición con un pmreio de 18.506 $ (Bounty incluído). Una pena que se le descuadrara el torneo ya que Sikorski, que ganó el torneo tan solo dos eliminaciones después, se llevó un premio total de 67.228 $.

Por otro lado, Javi completó la jornada quedándose a las puertas de la mesa final del Bounty Builder Series 33: 530 $ NLHE.

El español fue burbuja de la mesa final terminando en novena posición y haciéndose con un premio de 1.880 $.

Fueron un total de 503 registros los que se alcanzaron en este evento, que elevaron el prize pool hasta los 251.500 $.

Entre los 71 jugadores que lograron pasar por caja encontramos a Mario Navarro ‘t4t0PAGAU’, que fue el primer eliminado dentro de ITM con un premio de 2.246 $. Representando también a la armada en los puestos premiados, tuvimos también a PeroQmaloSoy, que logró aguantar hasta caer eliminado en el puesto 45 con un premio de 1.153 $.