WSOP

Diario WSOP día 16: Turko_man a por todas

Soporte_PR | 13/06/12
El jugador gallego finaliza en segunda posición de los 18 supervivientes en el día 2 del evento #23 y luchará hoy por el torneo.

El gran protagonista español del día es Luis Rodríguez “Turko_man” en el evento #23 donde el canario César García “CesarSPA” escaló hasta los premios.

Vamos con el repaso a la jornada en las World Series Of Poker 2012.

Evento #21 1.000$ No-Limit Hold'em

Finalizaba este evento que tuvo a dos españoles en premios, Jesús Cortes (188º, 2.275$) y Efrén García (128º, 2.771$), con la victoria de Michael Gathy que se quedaba el brazalete y un premio de 440.829$.

Resultados evento #21

Evento #22 2.500$ 2-7 Triple Draw Lowball

Randy Ohel se alzaba con el título al derrotar a Benjamin Lazer en el heads-up de uno de estos torneos que por modalidad minoritaria congregan a un buen número de pros a la caza del brazalete.

228 jugadores se registraron y en los premios nos encontramos a Shawn Buchanan (5º), Layne Flack (8º), Josh Arieh (9º) o Barry Greenstein (12º).

Resultados evento #22

Evento #23 3.000$ No-Limit Hold'em (6-Max)

Cerrábamos ayer el día 1 de torneo con tres españoles, Jesús Cortés, César García y Luis Rodríguez, muy cerca de los premios con 132 jugadores en acción y 108 posiciones pagadas.

Jesús Cortés no tuvo suerte y relataba así su eliminación en Twitter.

El canario “CesarSPA” conseguía escalar hasta el puesto 79º, con un premio de 5.448$, y sumar su primera caja en las WSOP.

Pero el protagonista español del día era el gallego Luis Rodríguez “Turko_man” que lograba auparse a la segunda posición de entre los 18 supervivientes que regresarán hoy para decidir el ganador del brazalete.

El torneo está liderado por Artem Metalidi con 1.523.000 puntos. Luis se sigue con 1.005.000 y en tercera posición está Foster Hays con 679.000. ElkY (6º), Freddy Deeb (7º), Taylor Paur (8º) y Eugene Katchalov, cerrando el grupo de 18, son otros nombres destacados.

Después del tercer puesto de ayer para Adrià Balaguer, esta noche tendremos de nuevo a un jugador español bien posicionado para luchar por el torneo.

Clasificación para el día 3 del evento #23

Evento #24 5.000$ Omaha Hi-Low Split 8-or-Better

Este torneo, en el que se registraron 256 jugadores y plagado de grandes nombres del circuito, vivió su día 2 de competición donde, en el momento de cerrar esta noticia, Phil Ivey figuraba como líder del torneo.

Clasificación para el día 3 del evento #24

Evento #25 1.500$ Limit Homld'em Shootout

366 jugadores tomaban la salida en el día 1 del torneo y 50 aguantaban hasta finalizar la última mano del día liderados por Jonathan Spinks y con algunos nombres reconocibles en las primeras posiciones como Greg Mueller (5º) o Justiin Bonomo (7º).

Clasificación para el día 2 del evento #25

Evento #26 3.000$ Pot Limit Omaha XXX

También se iniciaba ayer este evento que tuvo un registro final de 589 jugadores y en el que el argentino Nacho Barbero tuvo una actuación destacada situándose en el Top 10.