Pinchazos .com

Juan Pardo tendrá que sacar los remos esta tarde para alcanzar las seis cifras

A.Sevillano | 08/05/20
El malagueño partirá de la decimotercera posición provisional entre los 15 supervivientes de un torneo de 10.300 $ de entrada jugador en formato KO Progesivo. Los dos primeros clasificados se llevarán premios de seis cifras.

La noche de ayer brilló por la ausencia de cajas españolas. La armada no logró pinchazos destacables ni en los principales torneos del campeonato primaveral ni en la edición online del WPT.

Uno de los puntos positivos de la sesión fue el ITM que logró Juan Pardo en el evento 33-H del campeonato primaveral, un torneo de 10.300 $ de entrada que logró alcanzar los 117 registros.

Solo 15 jugadores lograron pasar por caja y Juan Pardo fue uno de ellos. El malagueño es uno de los jugadores más cortos de los supervivientes, ya que partirá esta tarde de la decimotercera posición. Su remada no será nada fácil porque en el resto del field todavía podemos ver a jugadores como probirs como leader y también a Lena900, imluckbox, Filismies o Tomatee entre otros.

En cualquier caso, ya sabemos que no hay nada imposible para Juan, esperamos que le cuadren los primeros all-ins de la tarde, que pueda luchar por los 113.785 $ que le esperan al ganador y que se lleve un suculento bounty por el camino.