Pinchazos

Juan Pardo y Adrián Mateos están de vuelta en el High Roller Club

A.Sevillano | 08/05/19
El malagueño fue runner-up del 1.050 $ Cooldown haciéndose con un premio de 18.887 $. Por su parte, ‘el presi’ fue quinto en el 1.050 $ Super Tuesday y se llevó 9.844 $ a su cajero.

Terminado el EPT Monte-Carlo y con las SCOOP a la vuelta de la esquina, la gran mayoría de los regulares de MTT han regresado a sus hogares y ya se encuentran calentando motores para lo que se avecina.

Las úatimas dos semanas el lobby del High Roller Club en PokerStars (y en general todo el lobby torneos) ha gozado de una calma inusual ya que los mejores regulares se encontraban en Mónaco jugando en vivo. Seguro que muchos jugadores agradecieron este descenso de tiburones en las mesas y muchos incluso se animarían a shootear torneos que de otra forma no se habrían atrevido.

En cualquier caso, la cuestión es que el EPT ya terminó y nuestra armada vuelve a atizar en los torneos más caros de la red.

Ayer concretamente, Juan Pardo ‘Malaka$tyle’ fue runner-up en el 1.050 $ Cooldown, torneo que registró un total de 123 entradas y un prize pool de 123.000 $.

La bolsa de premios quedó repartida entre los 15 primeros clasificados y el malagueño estuvo muy cerca de hacerse con la victoria, pero desgraciadamente terminó cayendo en el heads-up ante el búlgaro ‘cocojamb0’, que terminó llevándose un premio de 37.323 $ por su victoria (bounties incluidos).

Adrián Mateos también jugó este torneo, en el que llegó a disparar dos balas, pero desgracidamente para nuestros intereses no logró hacer ITM con ninguna de las dos.

En cualquier caso, el torneo que se le dio ayer mejor al madrileño fue el 1.050 $ Super Tuesday, en el que ‘Amadi’ terminó en quinta posición haciéndose con un premio de 9.844 $.

El torneo reunió un total de 128 entradas y un prize pool de 128.000 $ que quedó repartido, igual que en el anterior torneo, entre las primeras quince posiciones.

Juan Pardo, Andres González ‘wisopekeño!’, Manu Bardón, Deivid29 y Mario Navarro también dispararon su balita en este torneo pero ninguno logró colarse en puestos premiados.

Buenos resultados de dos de nuestros mejores jugadores, que han recordado así a todo el munto que la armada está de vuelta en el Club. Que se ande todo el mundo con mucho ojo.