.com

Juanki Vecino bubblea la FT del decimoctavo aniversario del Sunday Million

A.Sevillano | 10/04/24
El malagueño terminó con un premio de 51.478 $ tras ser eliminado en décima posición. El brasileño CrossBreed17 ganó el torneo por 1 millón de dólares.

No solo Sergio Aído y Juan Pardo tenían la oportunidad ayer de terminar con siete cifras más en su cajero. Juanki Vecino llegó al Día 3 del decimoctavo aniversario del Sunday Million que guardaba un millón de dólares arriba para el campeón.

El malagueño partió ayer en cuarta posición cuando ya solo quedaban 33 jugadores de los 39.226 registros que se habían producido en los días previos. Juanki tenía a tiro ganar su segundo Sunday Million en una ocasión tan especial como un aniversario de este mítico torneo, pero desgraciadamente no pudo ser.

B4NKR0LL3R, que como ya sabéis más que de sobra es el nick tras es el que se esconde Juanki en PokerStars, saltó por los aires en décima posición con un premio de 51.478 $ bubleando la FT.

Tras su eliminación, el jugador más famoso del field puede que fuera Graftekkel, que terminó cayendo el quinto con un premio de 270.961 $ dejando via libre para que el brasileño CrossBreed17 terminase ganando el millón que había arriba para el ganador.

A este pinchazo de Juanki hay que sumarle el conseguido por Jon Ander Vallinas en el $2.100 Tuesday Takedown de GGPoker. Este torneo contó con un total de 69 registros y fueron 8 jugadores los que se repartieron los 138.000 $ del prize pool.

Vallinas terminó en segunda posición tras perder el HU contra el jugador chino CHIQIAO8888 llevándose un premio de 20.105 $.