WSOP

Michael Mizrachi obtuvo su quinto Brazalete

Anónimo | 14/06/19
“The Grinder” fue amo y señor del Evento #27 $1,500 Seven-Card Stud Hi/Lo 8 or Better y tras vencer a Robert Gray se llevó US$ 142.801. Del lado latino, el boliviano José Paz-Gutiérrez llegó a la mesa final y cayó en el puesto 6°.

El Evento #27 $1,500 Seven-Card Stud Hi/Lo 8 or Better llegó a su fin. Fueron 460 los jugadores que se anotaron en este torneo, generando una bolsa de premios de US$ 621.000, que fue dividida entre los mejores 69° puestos de cobro.

Del lado latino, sólo un jugador pudo entrar en cobros. Hablamos del boliviano José Paz-Gutiérrez, que en el día de ayer fue parte de la mesa final. Muy corto en fichas, José fue el primero en abandonar la mesa, que por el puesto 6° recibió US$ 21.575.

El líder de la última mesa fue el conocido Michael Mizrachi, que a fuerza de experiencia, no tuvo problemas para superar a sus rivales para así embolsar el quinto Brazalete de su carrera, más un premio metálico de US$ 142.801.

El mano a mano final se lo ganó a su compatriota Robert Gray, que por el segundo lugar de la tabla general se llevó US$ 88.254. El podio lo completó Michael Sopko (USA) con un premio de US$ 60.330.

Una vez que pasaron los ruidosos festejos del team Mizrachi, el campeón declaro: “Es un logro asombroso. Fue una mesa difícil, pero creo que la experiencia me ayudo un poco.” Luego se refirió a la gente que habitualmente lo acompaña: “No podría hacerlo sin ellos.” sentenció.

Por último, y dejando un claro mensaje sobre la esencia de nuestro deporte, Michael sostuvo: “Tienes que divertirte cuando juegas al poker, así que siempre tienes que pasar un buen rato. Especialmente en una mesa final donde sabes que vas a recibir un gran pago y tienes un oportunidad para la pulsera de oro” cerró.

Así las cosas, el oriundo de Florida llegó a su quinto Brazalete Dorado, más otras 65 pasadas por caja, lo que resume un salgo total de US$ 9.312.658 de ganancias sólo en la WSOP.