Pinchazos

Nuevo pinchazo para “Jonyctt” en un Thursday Thrill que ganó Rafael Porzecanski

Alex Hernando | 27/11/15
El canario vuelve a pisar la mesa final de uno de sus torneos favoritos, esta vez cayendo en cuarta posición con un premio total de 23.882$. Ganó el argentino Porzecanski que sigue en racha.

El Thursday Thrill se está convirtiendo en uno de los torneos regulares favoritos para los jugadores españoles, o por lo menos eso dicen los resultados, pues rara es la semana que no tenemos a uno de los nuestros en lucha por las posiciones de honor.

A principio de este mes, Sergio Cabrera “trujustrus” ganaba este torneo, lo que le reportaba el premio más importante de su carrera valorado en más de 107.000$, una victoria que meses atrás, en verano, Jonathan Concepción estuvo a punto de conseguir por dos semanas consecutivas.

En junio, el canario se llevó 96.000$ una semana al ganar el torneo y otros 53.000$ la semana siguiente al acabar segundo. Hoy, meses más tarde, Jonathan Concepción se reencuentra con la mesa final del torneo más importante de los jueves.

La edición de ayer la disputaron 483 jugadores, montando así una bolsa de premios de 483.000$ repartida a partes iguales entre la bolsa de premios “normal” y la destinada a las recompensas.

Los 54 primeros se repartieron la bolsa de premios “normal”, reservando 46.343$ a la primera posición. Desafortunadamente, esta vez Jony no pudo pelear por este premio, cayendo en cuarta posición cuando su stack se encontraba rondando las 15 ciegas.

El canario caía eliminado de esta forma llevándose un premio total de 23.882$, mientras la victoria iba a parar a manos del argentino Rafael Porzecanski “zugzwang16”, quien se encuentra en un gran estado de forma, tal como sus resultados avalan, no en vano este año ya se pinchó un Super Tuesday por más de 95.000$.

Buenos resultados en la pasada madrugada para los jugadores españoles, teniendo en cuenta también la victoria de Adrián Mateos en el Big $162. ¡Enhorabuena chicos!