Pinchazos .com

257.049 $ para Adrián Mateos por su 4º puesto en el $25k SHR de la Super MILLION$ Week

A.Sevillano | 13/12/21
Fueron 90 registros los que se produjeron en este Event #37 y solo 10 pasaron por caja. Dorel Eldabach ganó el torneo y los 527.058 $ que había arriba para el ganador. Además, Amadi logró ganar el Event #38 por 57.304 $.

Estos días el lobby de GGPoker está echando humo. La Super MILLION$ Week se está celebrando de forma simultánea a las WSOPC Series, por lo que hay un calendario de torneos muy intenso con premios de cinco y seis cifras volando de aquí para allá.

Ayer se celebró el Event #37 de la Super MILLION$ Week, un Super High Roller de 25.500 $ de entrada en el que se alcanzaron nada más y nada menos que los 90 registros. En el field del torneo, ondeando la bandera española, tuvimos a Juan Pardo y a Adrián Mateos, dos de nuestros mejores jugadores de torneos de la historia del poker patrio.

Juan corrió una suerte muy diferente a la de Adrián. El malagueño se quedó muy lejos de los puestos premiados cuando su stack saltaba por los aires en un momento en el que todavía quedaban 47 jugadores en pie.

Juan no recompró y Amadi se quedó solo en la batalla, pero firmó una gran actuación. El  madrileño se coló en una mesa final en la que estuvieron presentes jugadores de la talla de Jason Koon, Mikita Badziakouski, Anatoly Filatov u Ottomar Ladva entre otros. Adrián había disparado solo una bala, por lo que logró multiplicar por 10 su buy-in al llevarse un premio de 257.049 $ tras caer en cuarta posición.

Antes que él habían caído Koon, Filatov y Badziakouski además de Pandora-box y joyeux. Por delante del madrileño se subieron al podio Ottomar Ladva en tercera posición, Amichai Barer como runner-up y Dorel Eldbach como campeón. La victoria le reportó a Eldbach un premio de 527.058 $.

Este no fue el único gran resultado de Adrián Mateos durante la sesión dominical en GGPoker, ya que se llevó la victoria en el Event #38: Sunday Heater HR, un torneo de 2.100 $ de entrada en el que participaron 101 jugadores.

Este torneo se jugó en formato Turbo con Bountys y el madrileño se llevó un premio de 57.304 $ tras ganarlo en algo menos de cinco horas. Así quedaron repartidos los premios de la FT.