Pinchazos

Adrián Mateos y Mario Navarro siguen buscando oro en la mina

A.Sevillano | 17/01/20
Fueron los jugadores más destacados ayer en PokerStars.com a pesar de que ninguno consiguió un premio de cinco cifras. Una medalla de bronce para cada uno y además un quinto puesto que firmó Navarro.

Entre tanto jugón en aguas internacionales, no siempre es posible para los nuestros lograr grandes premios. Ayer, en cualquier caso, volvimos a presenciar buenos resultados de dos de nuestros jugadores que alcanzaron tres mesas finales entre ambos.

El premio más importante corrió a cuenta de Adrián Mateos, que firmó la tercera posición en el 1.050$ Daily Warm-Up para llevarse un premio de 7.404 $.

Este torneo contó tan solo con la participación de 29 jugadores únicos que realizaron un total de 44 registros. ‘Amadi’ solo tuvo que disparar una bala para colarse primero en las cinco posiciones de ITM y poco después en el podio, momento en el cual se le descuadró el torneo y cayó eliminado por detrás de los finlandeses ‘€urop€an’ y ‘elmerixx’.

Ambos jugadores decidieron pactar llegado el heads-up dejando al mítico ‘€urop€an’ como ganador con un premio de 14.630 $ y a su compatriota con la medalla de plata y 13.939 $ más en su cajero.

Mateos fue el único representante de la armada en este torneo, pero pudimos ver rostros conocidos como Patrick Leonard, Lena900 o Parker Talbot.

Mario Navarro 'T4T0PAGAU' fue nuestro otro protagonista gracias a dos resultados que elevaron sus ganancias ayer hasta algo más de 9.000 $.

Por un lado, firmó la tercera posición en el 530$ Daily Supersonic, un torneo que genera mucha adrenalina ya que se juega en formato 6-Max Hyper-Turbo.

En algo menos de dos horas, el holandés ‘Whitew1dow’ se proclamaba campeón entre los 86 participantes haciéndose con un premio de 10.471$. Dejaba justo detrás a ‘NoTilit’ en segunda posición con 8.039 $ y a nuestro representante español como tercer clasificado con un premio de 6.172 $.

El otro resultado de Mario Navarro que le permitió sumar algunos dólares más a su cajero en sala de la pica roja fue el 215 $ Fat Thursday. Este torneo alcanzó los 256 registros y la quinta posición de ‘T4T0PAGAU’ le permitió llevarse 3.039 $ más.