Super Millions

Conor Beresford gana el Super MILLION$ de GGPoker por 728.028 $

BerriTxarrak | 30/03/22
El jugador británico logró llevarse esta edición especial del torneo tras derrotar en el Heads Up al brasileño Pablo Silva.

Conor Beresford se proclamó campeón del Super MILLION$ en una edición especial del torneo, en la que el eventoquedó enmarcado dentro del WSOP Spring Circuit, que se está celebrando estos días en GGPoker.

Por tanto, el garantizado del torneo ascendió esta semana hasta los 3.000.000 $. Finalmente, la cifra se fue hasta los 3.890.000 $, gracias a los 389 registros que se produjeron en el evento, en el que los 40 primeros jugadores accedieron a los puestos premiados.

Ayer se celebró la mesa final, liderada por el brasileño Pablo Silva, y en la que se encontraban nombres como Yuri Dzivielevski, Conor Beresford, Tyler Cornell "TheRayGuy", Christopher Frank o Tomi Brouk "BAAABUUSKIIII", entre otros. Todos ellos tenían garantizados 91.003 $ y peleaban por los 728.028 $ que esperaban al ganador.

Finalmente, era Conor Beresford, ganador del premio "mejor jugador online 2020 Pocketfives"quien se llevaba el gato al agua tras derrotar en el cara a cara final a Pablo Silva, y se llevaba el premio de 728.028 $.

En la última mano del torneo, Pablo limpeaba desde la SB y Conor pasaba en la BB.

Conor ligaba color con su  3h5h en flop  Kh6h2h, mientras Pablo tenía top pair con  KdTh. El turn  Ad y el river  7c no traían el cuarto corazón para el brasileño, que le hubiese dado la mano.

Todas las fichas acababan en el centro después de que Conor se moviese all in en river ante los tres barrels de Pablo, que no se creía nada y pagaba, dando la mano y el torneo al jugador británico.

Los compañeros de GGPoker stremearon el evento en su canal de Twitch, por tanto, puedes volver a ver la mesa final del torneo a continuación.