Pinchazos .com

David López "davaman" finaliza en 5ª posición el WCOOP 25-M con un premio de 65.705$

BerriTxarrak | 09/09/20
davaman ha sido el encargado de conseguir la décima mesa española en lo que llevamos de festival. El jugador español ha finalizado 5º, con un premio de 65.705$, el torneo de tres días de duración WCOOP 25-M: 2.100$ Sunday Slam.

David López ha sido el encargado de anotar una nueva mesa final en el casillero español de esta edición del WCOOP, y con esta, son ya diez

El jugador español, desde su residencia mexicana, finalizó anoche en quinto lugar su andadura en el evento 25-M: 2.100$ (8-Max, Sunday Slam, 1M Gtd).

El torneo, de tres días de duración, arrancó en la tarde del domingo y consiguió agrupar 671 registros, que elevaron el prizepool hasta 1.342.000$. Un bolón en el que el primer jugador iba a recibir 228.462$.

Dentro de los 87 puestos con derecho a cobro, encontramos eliminados en el puesto 63º  a Vicent Boscà "gordon0410" (5.391$) y en el 47º a Andrés González "wisopekeño!" (6.742$).

En la mesa final, David se enfrentó a jugadores de la talla de Christian Rudolph "WATnlos", Patrick Leonard "pads1161", "CrazyLissy" o el Uruguayo Francisco Benítez "Tomateee".

A la postre, David López firmaba una quinta posición valorada en 65.705$, mientras que el evento acababa en manos del lituano "NoTilit", que derrotaba en el heads up al citado "WATnlos", para llevarse los 228.462$ reservados a la primera plaza.

Por otra parte, ayer también se celebró el día 1 de competición del torneo WCOOP 33-H: 5.200$ NLHE High Roller (750k$ Gtd). El evento, que concluirá esta tarde a partir de las 19.05 hora española, agrupo 155 entradas cubriendo el garantizado por los pelos.

Entre ellas, se encontraban las de los jugadores españoles Adrián Mateos, Sergi Reixach, y David Cabrera "EzPaTuLa". De ellos, solo David pudo conseguir el pase al día 2 y el acceso a las 17 plazas premiadas. El jugador español partirá en 5ª posición de los 14 jugadores restantes. En la cima, esperan 162.674$ al ganador del torneo.

También Miguel Seoane "¿¿toneecho?? tendrá esta tarde la posibilidad de ganar un buen premio. Miguel es uno de los 83 jugadores citados al día 2 del torneo WCOOP 32-M: 109$ (Proggresive KO, Freezeout, 250k Gtd). Ocupa la posición 22ª provisionalmente. Los dos primeros clasificados, recibirán 21.150$, además de lo bounties que consigan coleccionar por el camino.