Pinchazos .com

Sergi Reixach peleará mañana por 291.188 $ en la FT del Super Million$

A.Sevillano | 12/12/22
El catalán stremeó en directo el Día 1 y terminó la jornada con un stack de 48bb que le sitúan en la cuarta posición provisional. Michael Addamo lidera al pelotón con 101bb.

Aunque muchos de los mejores jugadores del mundo se encontraban ayer en Praga jugando el Super High Roller de 50.000 € de entrada, muchos otros miembros de la élite se dieron cita en el Super Million$ de GGPoker.

Jugadores como Michael Addamo, Yuri Dzivielevski, Anatoly Filatov, Artur Martirosian o Wiktor Malinowski fueron solo algunos de los que pagaron los 10.300 $ de entrada de este torneo que alcanzó los 134 registros.

En cualquier caso, dentro de ese field de jugones destacaba Sergi Reixach, que abrió stream en directo para jugar este y algún que otro torneo importante de la sesión dominical. El catalán logró deeprunear en el Super Million$, entró dentro de los 15 puestos de ITM y logró un asiento en la mesa final que se disputará mañana.

Sergi partirá de la tercera posición provisional con un stack de 28bb solo superado por LJospeh62, T Muehloecker y Michael Addamo siendo este último quien lidera la contienda con un stack de 101bb.  Todos los jugadores tienen un premio asegurado de 40.290 $, pero regresarán mañana con el objetivo de llevarse los 291.188 $ que conseguirá el ganador del torneo.

Para completar la jornada, Reixach terminó en cuarta posición en el $888 Sunday Crazy Eights HR por 14.084 $. Un torneo que contó con 178 registros y una bolsa de premios de 150.160 $.

Si no pudiste verlo en directo y quieres ver toda la acción... ¡Dale al play!