Pinchazos .com

Sexto puesto y 116.854 $ para Adrián Mateos en el Super Million$

A.Sevillano | 10/05/23
El madrileño comenzó la FT en cuarta posición, pero todo se le descuadró en el 6-handed tras un encontronazo contra Ottomar Ladva que le hizo saltar por los aires.

La última edición del Super Million$ logró el pasado domingo un total de 212 registros. Fueron 25 jugadores los que se repartieron los 2.120.000 $ del prize pool y hubo varios españoles en el field peleando por un hueco en los puestos de ITM.

Juan Pardo, Ignacio Morón y Adrián Mateos formaron el tridente español en este Super Million$ en el que solo el malagueño se quedó fuera de premios. Ignacio Morón saltó por los aires en el puesto 15 con 27.343 $ y dejó solo al madrileño el pasado domingo camino de la mesa final.

Adrián no solo alcanzó la FT el domingo, sino que lo hizo en cuarta posición con un stack muy saludable de 53bb. El madrileño partió ayer en cuarta posición solo por detrás de Wiktor Malinowski, que lideraba al pelotón con 129bb, Ole Schemion y Ottomar Ladva.

Malinowski tenía todo de cara para ganar este torneo, pero finalmente no pudo superar la tercera posición llevándose un premio de 254.861 $. Algo parecido le pasó a Ole Schemion, que a pesar de empezar en segunda posición terminó cuarto con un premio de 196.525 $.

La historia de Adrián Mateos no fue diferente. El madrileño tampoco pudo mantener su posición inicial y terminó cayendo en el 6-handed tras un encontronazo con Ottomar Ladva. En el momento de su eliminación, Ottomar era el chip leader de la mesa y Amadi iba ligeramente por detrás en segunda posición.

Fue una guerra de ciegas en la que Amadi 3-beteo ases desde la BB y Ottomar jugó check-call en flop y turn antes de salir donkeando el river pusheando su resto cuando se completó su color de corazones. Amadi no encontró el botón de fold y saltó por los aires con un premio de 116.854 $.

Este botazo gigante dio mucha ventaja a Ottomar sobre sus rivales y esta fue suficiente para que terminara llevándose la victoria. Su rival en el HU fue Andrii Novak, que protagonizó la remada de la noche pasando de la octava posición al inicio de la FT a terminar segundo por 330.514 $.