Pinchazos .com

Soraya Estrada y Juan Pardo los más destacados del fin de semana en GGPoker

A.Sevillano | 12/09/22
La jugadora española firmó la tercera posición en el $100 Sunday Grand Prix por 19.728 $ y Juan Pardo logró la victoria en el Saturday Knockout HR $1.050 por 50.383 $ y un tercer puesto en el BOunty Special $840 por 13.724 $.

El fin de semana nos dejó algunos pinchazos en los tapetes de GGPoker. Nuestra armada salió a la pista con todo en un fin de semana en el que como Carlos Alcaraz, estábamos destinados a ganar.

En primer lugar, debemos destacar la actuación de Soraya Estrada en el $100 Sunday Grand Prix, un torneo de 2.953 jugadores en el que la jugadora española finalizó en tercera posición.

Soraya se fue camino de las duchas en el 3-handed, quedando solo por detrás de Brelanciaga y el brasileño Luan Felipe. Esta medalla de bronce le permitió a Soraya sumar a su cajero un premio de 19.728 $, mientras que el brasileño se llevó un premio de 35.085 $ por su victoria.

Por otro lado, tenemos a Juan Pardo, que entre el sábado y el domingo logró cobrar más de 60.000 $ en torneos de GGPoker.

El sábado ganó el Saturday Knockout HR $1.050, un torneo de 246 jugadores en el que se dieron cita todos los cocos que no se han desplazado a Chipre a jugar las Triton. Juan ganó el torneo y se llevó la tajada más grande de los 246.000 $ de la bolsa de premios. Concretamente, el malagueño se llevó un premio de 50.383 $ en el que ya se incluye el bounty de 33.542 $ que consiguió.

Por otro lado, ayer el malagueño lograba la tercera posición en el Sunday High Rollers Bounty Special, un torneo de 840 $ de entrada que congregó a 172 jugadores.

Juan se llevó por su tercera posición un premio de 13.724 $, que intuimos que simplemente le sirvió para empatar la sesión dominical, o tal vez ni eso. Pero que en cualquier caso fue un premio más que sumar a su ya extensísimo palmarés.