Pinchazos .frespt

Gerard Rubiralta ‘LuckyKitten’ gana el Marathon Championship por 42.991 €

A.Sevillano | 06/09/21
El jugador español se impuso en este torneo de 250 € de entrada en el que participaron 935 jugadores logrando el mejor resultado de su carrera hasta el momento.

El domingo nos dejó también una gran alegría en los tapetes virtuales de Winamax. El jugador español Gerard Rubiralta ‘LuckyKitten’ ganó ayer el W Series Marathon Championship haciéndose con un premio de 42.991 €, el premio más importante de su carrera y el primero de cinco cifras.

Este evento aclanzó un total de 935 registros, que a razón de 250 € por entrada elevaron el prize pool hasta los 216.920 €. 117 jugadores lograron entrar en premios después de que le explotara la burbuja a CR4ZY P4ND4 y Gerard siguió escalando puestos hasta plantarse en la mesa final.

El español nunca había cobrado un premio de cinco cifras, con que le hubiera valido la quinta posición para superar su récord personal. Pero ya puestos, decidió arrasar en la FT y ponerse su marca personal en una cifra que no es tan fácil de superar.

Su rival en el en el HU fue Its time, que no pudo hacer nada para evitar la victoria de Gerard y se llevó un premio de 30.672 €. Así quedaron repartidos los premios.