Pinchazos .com

Cinco cifras para David Rodríguez, Jorge Ríos, Mateos, Boscà y Reixach en el WCOOP

A.Sevillano | 07/09/21
David Rodríguez ganó el WCOOP 65-M por 53.363 $. El resto alcanzaron la mesa final en otros torneos, pero no se acercaron al podio. Reixach todavía sigue vivo en el WCOOP 63-M y partirá de la quinta posición entre los 16 supervivientes para pelear por 123.962 $.

Buen lunes para nuestra armada en el WCOOP, nuestros jugadores lograron varias mesas finales y una importante victoria que no estuvo nada mal para comenzar la semana.

El premio más importante lo consiguió David Rodríguez 'blakerr' ganando el WCOOP 65-M por 53.363 $. La entrada de este torneo freezeout también fue de 215 $ y participaron un total de 1.767 jugadores. Fue un torneo de dos días de duración y 251 jugadores se repartieron los 353.400 $ que se habían recaudad para la bolsa de premios.

Vicent Boscà también estuvo presente en la FT de este torneo, donde firmó la quinta posición para hacerse con un premio de 12.577 $.

El segundo premio más importante lo consiguió Jorge Ríos 'TakiToRivers' en el WCOOP 62-M, un torneo de 215 $ de entrada que se jugó en formato 8-Max y en el que participaron 3.520 jugadores.

El torneo comenzó el pasado cinco de septiembre y ayer pasadas las dos y media de la madrugada se jugaba la última mano del torneo. 495 jugadores se repartieron los 704.000 $ del prize pool y Jorge alcanzó la FT gracias a la segunda bala que disparó. Pero cuando quedaban seis jugadores en pie su stack saltaba por los aires y 18.597 $ iban a parar a su cajero. Fue el jugador con bandera canadiense ‘SSSMBRFC2/C’ el que se llevaba la victoria y los 101.045 $ del primer puesto.

Adrián Mateos también sumó cinco cifras ayer en el WCOOP. Concretamente lo hizo en el WCOOP 63-H, un torneo de 10.300 $ de entrada en el que se alcanzaron los 123 registros.

Este torneo Progressive KO se jugó en formato 8-Max durante dos días de competición y Amadi aguantaba con vida hasta que cuando quedaban 9 jugadores era eliminado con un premio de 37.277 $.

Una pena que no le cuadrara esta mesa final, porque el ganador fue el brasileño great dant y se llevó 331.495 $ tras eliminar a WATnlos en el HU.

Por último, debemos destacar la actuación de Sergi Reixach en el WCOOP 63-M, un torneo NLHE de 1.050 $ de entrada en el que participaron nada más y nada menos que 1.930 jugadores.

En estos momentos quedan 16 jugadores con vida y Sergi ocupa el quinto puesto de forma provisional. Cuando se reanude hoy la acción, el catalán podrá pelear por los 123.962 $ del primer puesto, pero tratándose de un torneo Progressive KO, el premio par el ganador será de mínimo el doble. De momento tiene asegurados 15.238 $ del bounty y 4.882 $ por los 16 jugadores en pie que quedan, esperamos que tenga suerte y que termine peleando por los premios del podio.