Pinchazos .com

Juan Pardo peleará hoy en el día 2 del WCCOP 17-H y del WCOOP 19-H

A.Sevillano | 26/08/21
La sesión del miércoles no fue especialmente buena para los nuestros salvo por la clasificación de Malaka a los días 2 de dos torneos importantes y el quinto puesto de David Comerón en el WCOOP 16-M por 11.867 $.

Aunque nos gustaría publicar pinchazos gigantes de nuestra armada todos los días, desgraciadamente no siempre es posible. Más aún en estas fechas en la que muchos profesionales cogen vacaciones.

Este verano está siendo especial por muchos motivos, no ha habido WSOP ni EPT Barcelona, pero a cambio estamos disfrutando de una edición adelantada del WCOOP, que normalmente se celebra en septiembre.

En lo que respecta a los pinchazos, David Comerón firmó ayer el quinto puesto en el WCOOP 16-M: 215 $ NLHE. El torneo alcanzó los 2.983 jugadores y ha tenido una duración de dos días. El quinto puesto de David le permitió sumar a su cajero un total de 11.867 $ incluyendo el bounty, pero fue una pena que se le descuadrara el torneo en el 5-handed porque el ganador, luckyluck653, se llevó casi 60.000 $. Así quedaron repartidos los premios.

Lo segundo más destacado de la jornada de ayer fue la clasificación de Juan Pardo para dos días 2 en torneos High, concretamente el WCCOP 17-H y el WCOOP 19-H.

Su situación en ambos torneos es mu diferente. En el WCOOP 17-H: 2.100 $ NLHE 7-Max participaron 271 jugadores y solo quedan con vida 35. Juan ocupa el puesto 32 de forma provisional con un stack de menos de 10bb y va a tener que sacar los remos de la épica si quiere terminar llevándose los 130.500 $ que le esperan arriba al ganador. No lo tendrá fácil porque entre los supervivientes vemos a probirs, Lena900, ImDaNuts o €urop€an, pero tampoco lo tendrá imposible, ya sabemos cómo se las gasta el malagueño.

Por otro lado, Juan ocupa la cuarta posición provisional en el WCOP 19-H: 530$ NLHE, un torneo 8-Max en el que participaron 212 jugadores. En estos momentos quedan 31 jugadores en pie liderados por Joao Vieira ‘Naza114’, pero Juan le sigue de cerca. Hay 62.438 $ como primer premio y esperamos que a Juan le cuadren las cosas también en este torneo.