SCOOP

Roberto Pérez ‘DavyJones922’ se lleva el pinchazo más grande del lunes en las SCOOP

A.Sevillano | 21/05/24
El extremeño finalizó en cuarta posición en el SCOOP 78-M por 46.791 $. Andrés González firmó un runner up en el SCOOP 77-M por 39.424 $ y Granter7777 ganó el SCOOP 76-H por 33.792 $.

El domingo dejó muchos torneos abiertos en las SCOOP y teníamos ayer a una buena parte de la armada peleando en torneos importantes. Roberto Pérez, Andrés González y Granter7777 fueron los protagonistas de la jornada y los que consiguieron los resultados más importantes.

Roberto Pérez ‘DavyJones922’ fue el que consiguió el premio más importante. Lo hizo en el SCOOP 78-M, un torneo de 1.050 $ de entrada en el que participaron 1.063 jugadores. Roberto llegó al día 2 en el noveno puesto a falta de 36 jugadores y logró meterse en la mesa final para terminar firmando la cuarta posición por 46.791 $.

El brasileño perfect_guim terminó ganando este torneo llevándose un premio de 149.382 $.

Saltamos ahora hasta Paragyuay, donde se encuentra viviendo Andrés González ‘wisopekeño!’ y desde donde ayer sacó los remos para firmar un importante runner-up en el SCOOP 77-M de 109 $ de entrada.

Andrés llegó ayer al Día 2 en el puesto 32 de forma provisional cuando ya solo quedaban 42 de los 3.869 jugadores que habían participado en este torneo y se las arregló no solo para meterse en la mesa final, sino para terminar disputando el HU contra mangaeduardo. El brasileño le ganó el duelo final y dejó a Andrés con un segundo premio de 39.424 $ mientras que él se llevó 55.309 $ por su victoria.

Nos movemos ahora al SCOOP 76-H $320 NLHE para contaros la victoria de Granter7777, que se ha unido al club de los ganadores de las SCOOP 2024. El español afincado en Andorra se impuso a un field de 667 jugadores para llevarse un premio de 33.792 $.

Granter llegó a este Día 2 ocupando la tercera posición a falta de 22 jugadores y logró atizar sin piedad hasta pasar por encima de los 21 rivales a los que tuvo que enfrentarse en el Día 2.

A estos resultados de cinco cifras debemos sumar los que de cuatro que consiguió Elías Gutiérrez gracias a una quinta posición en el $530 Bounty High Roller por 8.162 $ y a un decimoquinto puesto por 5.603 $ en el SCOOP 80-M.

En lo que respecta a los deep runs para esta tarde tenemos el de Juanki Vecino en el SCOOP 84-H: $1050 NLHE, donde partirá 4/34 con 22.361 $ on top más los bounties. También tenemos el de Nacho Morón, que deberá sacar los remos en el SCOOP 82-H: $2.100 NLHE si quiere optar a ganar los 38.120 $ más el bounty. Partirá 21/27.