SCOOP

SCOOP Día 12: “Isildur1” se pone al frente de la clasificación general de SCOOP

Alex Hernando | 19/05/17
Su séptima posición en el SCOOP-40-H: $10.300 PLO High Roller le valió para escalar al liderato de la clasificación del festival. En este mismo evento, David Cabrera fue 12º y se llevó 28.175$.

El Spring Championship of Online Poker empieza a encarar su recta final, y eso es a su vez sinónimo de que la carrera por convertirse en el ganador de la clasificación general del campeonato se pone al rojo vivo.

De hecho, después de los torneos que finalizaron ayer, una de las grandes estrellas a nivel mundial de los tapetes digitales se ha encaramado a la primera posición de dicha clasificación con una ventaja mínima respecto a su más inmediato perseguidor: Joao Vieira “Naza114”. Nos referimos, cómo no, a Viktor Blom “Isildur1”.

El sueco de oro está cosechando grandes resultados en esta edición de SCOOP, si bien lo más curioso de todo es que sus mejores actuaciones están llegando en torneos de bajo y medio buy-in, motivo por el cual su nombre no aparece entre los mayores ganadores del festival hasta el momento.

Al ganador de la clasificación general de SCOOP le esperan, además del trofeo conmemorativo, 20.000$ en cash a ingresar en el cajero. Por el momento el sueco lleva la voz cantante, aunque en este próximo fin de semana es cuando se juegan los torneos más importantes, por lo que la clasificación todavía puede sufrir sensibles cambios.

5. Calvin "cal42688" Anderson 520

Esta escalada a la primera posición ha llegado fruto de la séptima posición que ayer consiguió “Isildur1” en el SCOOP-40-H: $10.300 PLO High Roller en el que se llevó 48.300$ de premio. En este mismo evento, David Cabrera “EzPaTuLa” finalizó en 12ª posición con un premio de 28.175$.

La clasificación de los mayores ganadores hasta el momento en este SCOOP la encabezan los tres jugadores que coparon el podium en el $25k High Roller, es decir, Alexandr Trofimov “Black88”, Mikita Badziakouski “fish2013” y Chris Kruk “Apotheosis92”. El cuarto en discordia es Ognjen Sekularac “psjebemvas”, ganador ayer del $10.300 PLO High Roller por delante de Justin Bonomo “ZeeJustin”, que ahora ocupa la quinta posición en la clasificación de mayores ganadores de este SCOOP.

Mayores ganadores SCOOP 2017 (provisional)
Jugador Cantidad
1. Alexandr Trofimov "Black88" 708.131$
2. Mikita Badziakouski "fish2013" 589.367$
3. Chris Kruk "Apotheosis92" 523.903$
4. Ognjen Sekularac "psjebemvas" 420.534$
5. Justin Bonomo "ZeeJustin" 415.718$

Por lo que a los españoles se refiere, hoy habrá varios eventos a los que deberemos estar atentos poniendo especial atención al SCOOP-43-H: $530 NLHE [Deep Stacks] donde se mantienen con vida cinco de los nuestros en busca de los 98.237$ que esperan al ganador: “bombuslol”, “que_te_crio”, Lucas Blanco, David Tous y “PeroQmaloSoy”.

También “davaman” y “MrKloutt” pueden conseguir algo importante en el SCOOP-44-H: $2.100 NLHE [Progressive KO, Thursday Thrill SE], en el cual quedan 67 jugadores en busca de los 155.841$ que se llevará el ganador.

Mañana os contaremos qué tal les ha ido la cosa. ¡Suerte!