Pinchazos .com

Sergi Reixach conquista un $10k de GGpoker por 101.365 $

A.Sevillano | 26/06/20
Además de esta victoria, el catalán sumó a su cajero varios premios más gracias dos cuartos puestos y también un segundo en otros High Rollers de $5k.

Ayer fue una buena noche para Sergi Reixach, que volvió a demostrar por qué es uno de los mejores jugadores de torneos del mundo.

En la sesión de ayer, el catalán logró entrar en ITM en cuatro High Rollers de GGpoker y fue burbuja en dos más, por lo que de haber tenido un poco más de fortuna estaríamos hoy hablando de beneficios superiores al cuarto de millón.

El resultado más importante para Reixach se produjo en el Bryn High Rollers $10k, que alcanzó los 20 registros de los cuales dos fueron del catalán. En cualquier caso, esa segunda bala que disparó Sergi le catapultó directamente a la mesa final y a pelear ya en el podio por los 101.365 $ que había arriba para el ganador.

Enfrente tuvo a Timothy Nuter y Allinbox905, que nada pudieron hacer para impedir la victoria de nuestro High Roller en este torneo.

Timothy Nuter no pudo impedir la victoria de Sergi en el $10k, pero si pudo hacerlo en el Bryn High Rollers $5k. Este torneo se jugó a las seis de la tarde y Timothy venció a Reixach en el heads-up dejando a este con un segundo puesto valorado en 30.026 $.

Este torneo alcanzó los 20 registros y Reixach solo disparó una bala en esta ocasión para entrar en ITM. La otra cara de este torneo la protagonizó Juan Pardo, que disparó hasta cuatro balas pero se quedó a las puertas del ITM cayendo eliminado en quinta posición.

La noche de Reixach no terminaba con estos dos torneos, porque todavía le quedaban dos ITM más por conseguir. Uno de ellos llegó en el High Rollers Blade Closer, torneo de 5.000 $ de entrada en el que se dispararon un total de 35 balas.

Destaca el segundo puesto de Jake Schindler en este torneo, ya que el americano tuvo que disparar hasta 5 balas para conseguir esa medalla de plata y un premio de 41.902 $, que se quedaron todavía lejos de los 70.919 $ que logró Allinbox905 por su victoria.

El cuarto puesto de Reixach en este torneo le valió para sumar a su cajero 16.601 $ más.

Reixach puso la guinda al pastel en el High Rollers Blade Prime de 5.000$ de entrada, torneo que terminó ganando Juan Pardo y que os detallamos mejor en otra noticia, pero en el que ya os adelantamos que el catalán sumó 32.961 $ a su cuenta particular tras disparar dos balas.

Mención especial merece comentar también que la noche de Reixach podría haber sido perfecta si no le hubiera explotado la burbuja en las manos en dos torneos más. Uno de ellos fue un $10k en el que se dispararon ocho balas y Reixach terminó segundo tras perder el heads-up contra George Wolff yéndose con las manos vacías.

La otra burbuja tuvo lugar en el High Rollers Blade Closer $5k en el que el catalán disparó tres balas para caer eliminado como burbuja en cuarta posición.

El ITM le hubiera permitido recuperar los buy-ins invertidos en ese torneo, pero desgraciadamente no fue así.