WPT

Mikita Badziakouski gana el High Roller WPTWOC 25K

BerriTxarrak | 23/09/20
El jugador bielorruso se impuso en la mesa final del evento de 25k$ del WPT tras pactar en el heads up con su compañero de equipo Jason Koon. Mikita se llevó el título de campeón y un premio de 1.062.730$

Durante la tarde de ayer se celebró en PartyPoker la mesa final del evento High Roller Championship: 25.500$ (5M$ Gtd).

El torneo tuvo una participación de 199 jugadores, quedándose a tan solo una entrada de cubrir los 5 millones garantizados por la sala.

En la primera jornada de competición, 28 jugadores consiguieron su clasificación para el día 2 del torneo, en el que quedo definida la mesa final de 7 jugadores. El líder era el bielorruso Mikita Badziakouski, que no abandonó esa posición en el día final y se llevaba el título.

El primer eliminado de la mesa final fue el bosnio Almedin Imsirovic, quien hace poco se llevó el mayor bote de la historia del no limit holdem online. El bosnio se llevaba una recompensa de 155.060$ por la 7ª posición

Poco a poco, se fueron sucediendo las eliminaciones. La 6º posición era para Aleksei Barkov, que se llevaba un premio de 197.667$.

Con las eliminaciones de Daniel Rezaei en 5ª  posición, y Mark Demirjian en 4ª, se llegaba al 3-handed final entre el jugador griego Alexandros Kolonias, campeón del Main Event WSOP Europa 2019, y los dos team pro de la sala, Mikita Badziakouski y Jason Koon.

Los tres jugadores empezaban con stacks igualados, pero tras una dura pugna, la situación se desequilibraba en favor del bielorruso, que era precisamente, el encargado de eliminar a Kolonias en tercera posición, con un premio de 549.793$, cuando sus  3h3s no encontraban ayuda contra los  AcAd de Mikita

En el heads up, que comenzaba con una ventaja de 8,5:1 para el bielorruso, los dos jugadores restantes firmaban un pacto por ICM, en el que Jason Koon recibía 810.869$, mientras que Mikita, además de conseguir el título del WPT, se llevaba un premio millonario de 1.062.730$

El torneo fue retransmitido con cartas vistas y comentarios en castellano a cargo de Pamela Balzano "Pamsi", David Díaz "Valentjnn" y Santiago González en el canal latinoamericano de PartyPoker en Twitch.