Pinchazos

Jon Gurrutxaga vuelve a ser el español más destacado del fin de semana

A.Sevillano | 04/11/19
El 'spaniard' se hizo con un premio de 14.935 $ al firmar una quinta posición en el 2.100 $ Sunday Cooldown de PokerStars. Jorge Ríos también pasó por caja logrando la medalla de bronce en el 55$ Sunday Marathon y un premio de 6.874 $.

El vasco está de buenas y ayer volvió a firmar otro gran resultado en su sesión dominical. El jugador afincado en Budapest volvió a formar parte de uno de los torneos más complicados del fin de semana saliendo airoso de la batalla.

El Sunday Cooldown contó co una entrada de 2.100 $ y ayer alcanzó los 96 registros gracias a 77 jugadores únicos y 19 reentradas.

Jon solo tuvo que disparar una bala para meterse entre los 11 primeros puestos que aseguraban pasar por caja tras la eliminación. Junto a él, grandes nombres como 'wizowizo’, '€urop€an', 'C. Darwin2' o 'Lena 900', el vasco se codea ya con la ‘high class’ de los regulares online.

‘JK-GuRRuNEAA’ terminó cayendo en quinta posición tras algo más de tres horas de juego dejando vía libre a 'D. Darwin2', 'Lena900', 'sk2ll__m0dR' y 'edudrake1987' para luchar por los 22.940 $ más el bounty que le esperaba al ganador. Finalmente fue el brasileñoedudrake1987’ quien se llevaría este torneo y un total de 57.847 $.

Rerspecto al resto de la armada en este torneo, solo Adrián Mateos se animó ayer a jugarlo, pero cayó eliminado en el puesto 46 muy lejos de los puestos premiados pero logró recuperar gran parte de la entrada gracias a los 1.500 $ que se llevó de bounty.

En lo que respecta al resto de torneos del fin de semana, no hemos visto apenas presencia española entre los puestos de arriba. Sí que destaca la medalla de bronce de Jorge Ríos ‘TakiToRivers’ en el 55$ Sunday Marathon gracias a la cual se llevó un premio de 6.874 $.

El español tuvo que disparar tres balas que ayudaron a engrosar la lista de participaciones hasta las 2.263, pero a la vista está que a la tercera fue la vencida y que gracias a ese tercer proyectil logró un gran resultado.

Tras caer eliminado en el 3-handed, fue el macedonio ‘simonbozhin’ el que logró coronarse como campeón de este torneo haciéndose con un premio de 14.819 $.