Pinchazos

Ramón Colillas se deja ver por el 1.050 $ Thursday Thrill y firma la quinta posición

A.Sevillano | 24/01/20
El jugador catalán se llevó un premio de 8.399 $ en un torneo que terminó ganando el uruguayo ‘peceli’ por 30.421 $.

Al abrir hoy el lobby para repasar los pinchazos de la sesión de ayer, destacaba una pica roja delante del nick de uno de los integrantes de la mesa final del 1.050 $ Thursday Thrill.

El catalán y miembro del Team Pro de PokerStars, Ramón Colillas, fue uno de los 137 jugadores que se registraron ayer en este torneo que se jugó en formato Progressive KO.

Fueron 137.000 $ los que se repartieron entre las primeras 17 posiciones y Ramón fue el único español que entro dentro de ITM. PeroQmaloSoy, Miguel Seoane, Javi Fernández, Juanki Vecino, Adriá Díaz y Juan Pardo también intentaron conquistar este torneo, pero desgraciadamente todos se quedaron muy lejos de los puestos premiados. Ayer no nos cuadraron las cosas.

En cualquier caso, la buena noticia fue que al menos a Ramón si le cuadraron lo suficiente como para meterse en la mesa final, aunque cayó eliminado en el 5-handed con un premio de 8.399 $.

El jugador que se subió a lo más alto del podio fue el uruguayo ‘peceli’, que derrotó en el heads-up al finlandés ‘Hasseh922’ para hacerse con un premio de 30.421 $. Una pena que no le cuadraran mejor las cosas a Ramón.