wcoop 2023

Sergi Reixach abre la lata de victorias en el WCOOP 2023

A.Sevillano | 12/09/23
El catalán ganó esta madrugada el WCOOP 12-H por 40.603 $ tras una intensa batalla en la mesa final.

El primer título del WCOOP 2023 no ha tardado en llegar. Sergi Reixach ha sido el encargado de abrir la lata de victorias en la segunda jornada de las series tras disputar una mesa final muy loca que fue una montaña rusa desde el 4-handed.

El torneo del que hablamos es el WCOOP 12-H: $530 NLHE, un torneo turbo que se jugó en formato 7-Max alcanzado los 452 registros en total gracias a 324 entradas y 128 reentradas.

El profesor de BeYourB y EducaPoker tuvo que disparar dos balas en este torneo, pero esa segunda bala le llevó directo a los 55 puestos premiados que se repartieron los 226.000 $ de la bolsa de premios.

Sergi se plantó en la mesa final con jugadores como C. Darwin2 o Pads1161, pero ninguno de los dos pudo evitar la victoria del catalán. El sueco cayó eliminado en quinta posición mientras que el inglés disputó con Sergi un intenso 4-handed en el que las fichas volaron de un lugar a otro de la mesa sin parar. El catalán llegó a quedarse con solo 5 ciegas, pero sacó los remos y terminó consiguiendo una gran victoria para añadir a su ya extenso palmarés.

El triunfo del catalán le permitió sumar 40.603 $ a su cajero de PokerStars mientras que BBRS99, su rival en el HU que tan solo le pudo aguantar una mano, se llevó 29.699 $.

Oihan y Granter777 a la caza del WCOOP 11-H

Tenemos que destacar también la actuación de ayer de Oihan Abárzuza y de Granter777 en el WCOOP 11-H. Este torneo de 1.050 $ de entrada congregó ayer a 288 participantes como si un torneo de ForoCoches se tratara.

Fueron 34 jugadores los que lograron pasar por caja y entre ellos tuvimos a dos españoles que aguantaron con vida hasta que el reloj se detuvo con todavía 13 jugadores en pie. Oihan lidera al pelotón con un stack de 66bb mientras que Granter777 ocupa la quinta posición con 36.

En estos momentos tienen un premio asegurado de 2.260 $ más el bounty que ya han acumulado, pero van a la caza de los 24.030 $ que hay reservados para la primera y segunda posición.

Licencia para soñar de Iñigo Naveiro

Otro de los jugadores que disputará hoy un Día 2 será Iñigo Naveiro, que se esconde tras el nick Egurre258. El vasco partirá de la novena posición entre los 61 supervivientes del WCOOP 09-M.

Este torneo tuvo un buy-in de 530 $ y un participaci´pn de 1.304 registros. 175 jugadores entraron en ITM para repartirese los 602.000 $ de la bolsa de premios, pero ya solo quedan 61 en pie. Esperemos que Íñigo tenga buen run y termine trayendo este torneo para casa.